世嘉rd9换rd45

烟台车友3183588 世嘉
0浏览/2015-12-10 13:34
+关注
 最近无意中看到世嘉改cd机头的帖子,突然想改了。本来是打算加装高音头,后来高音头没买就看见改cd的帖子了。按耐不住了,下手! 直接上图(虽然论坛里那么那么多的帖子,我就按照我 的顺序上图吧,勿喷)

先拔下机头,四根钉就能拔出来 ,从档把后面把这个壳子扒开,巧劲,暴力后果自负

拔下来了最上面那三个色的插头没用(我的没有安装导航所以就用不上了)

一个个的拔出来

四根钉

往外抽

拿下

原来的信息   没看见rd9字样

巧劲扒开

用力不要太大 我的就有点过!导致车内锁那个插头直接拔掉了!

研究研究如何拔掉各个插头   都有卡子

下来了

快递到了,从网上查的物流信息,正在派件...提前就动手了

有些划痕,应该是拆下来的,希望好用!(事实证明一切正常)

rd45

网购套餐   匹配好的  无损安装

研究研究插头      打开这个卡扣

往里塞

小屏的信息

换上小屏

车上的插头与转接线连一块这个带海绵的是“母”哈哈

车上的插头    (里面有六个插片)而买的插头只有四个“铁片”

左侧只有四个

本来以为这个拆开才能插上,但是不行  打电话咨询后说这个插头没用   如果安装导航的话就应该能用上   买之前告诉卖家,你有没有安装导航,还要告诉他大驾号,他给你匹配好,如果自己有设备,就不用了。

这家伙没有用 还是把它三个并起来吧   以备后用

蓝牙布线  打开侧面的“盖子”(注意看蓝牙的那个插头,从那个缝里穿过去,是不是很巧   哈哈)

慢点儿穿   别把插头弄坏喽

隐藏蓝牙线

“拐弯儿”

刚刚好  就漏一个头  看见没()藏线之前先“量”一下线    别短了

插好线头     不用担心差错     插错是插不进去的

完工....看着有点不合适     有个很明显的缝,原来原车有一个卡子,与这个机头不怎么配套,

再修一下!   本来想着把那个卡子切好,六个细柱    从机头那个缝里卡进去。后来没对准,直接把卡子切掉

机头上的卡槽

调时间   2007年?

蓝牙配对     用的粮食    勿笑

今天学校吃***  领了***也来不及吃,一口气弄完,先试试,弄好了再“逮”吧

这是整理线束的,给校长要的,打着给办公室整理网线的名义,嘿嘿

两样工具

来张图片

行车记录仪  稍微有点挡视线   

单位同事的c4l  与我的小嘉嘉  差距啊

同事画的蛤蟆

有一套多余的无骨雨刷,未拆封又要的没   60拿走

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玟子 关禁闭 已屏蔽
世嘉
感谢分享
2015-12-10 13:43 回复
唯你最美1 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我的用不上了
2015-12-10 14:01 回复
哈尔滨车友6888139 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    世嘉
    让4儿子拿走了当时没看 回去了看到了 但离四儿子太远了 没去要
    c_chq 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    看CD面板,貌似RD4啊
    游侠85 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    后视镜倒车影像好用不?
    烟台车友3183588 楼主 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

游侠85 2015/12/10 16:39:25 发表在 6楼

后视镜倒车影像好用不?

不能用,不支持倒车影像
    2015-12-10 17:43 回复
    世嘉

c_chq 2015/12/10 16:15:53 发表在 5楼

看CD面板,貌似RD4啊

不会吧,我记得看了,是rd45
    2015-12-10 17:44 回复
    世嘉

唯你最美1 2015/12/10 14:36:39 发表在 4楼

让4儿子拿走了当时没看 回去了看到了 但离四儿子太远了 没去要

这些家伙就是坑蒙拐骗啊哈哈
    2015-12-10 17:46 回复
    世嘉

361763776 2015/12/10 17:46:54 发表在 9楼

这些家伙就是坑蒙拐骗啊哈哈

不是是啥
    世嘉

361763776 2015/12/10 17:44:44 发表在 8楼

不会吧,我记得看了,是rd45

我是C5上RD45,你的查了一下是3008上的

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    世嘉

c_chq 2015-12-10 19:20:31 发表在 11楼

我是C5上RD45,你的查了一下是3008上的

嗯 是3008上面的 这个要比c5的贵些 不知为什么 c5说是只适合世嘉307...在论坛里问了问 说是3008强于c5 我就要了个3008的
    2015-12-10 19:36 回复
    世嘉

361763776 2015/12/10 19:36:54 发表在 12楼

嗯 是3008上面的 这个要比c5的贵些 不知为什么 c5说是只适合世嘉307...在论坛里问了问 说是3008强于c5 我就要了个3008的

我没花钱,群友送的
    银河系8号 关禁闭 已屏蔽
    谢谢 楼主这么详细的作业,再总结一下效果就好了,我也想换啊!
    BG9CQW2012 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    某宝408那个?
    世嘉

c_chq 2015/12/10 19:39:46 发表在 13楼

我没花钱,群友送的

2015-12-10 19:43 回复
    世嘉

银河系8号 2015/12/10 19:40:44 发表在 14楼

谢谢 楼主这么详细的作业,再总结一下效果就好了,我也想换啊!

没啥好总结的啊 很多帖子都是这个改装,有一点就是拆那个灯罩的时候记得把那两个卡子一块取下 有人说不拿下来很容易就掉进顶棚里了
    2015-12-10 19:46 回复
    世嘉

BG9CQW2012 2015-12-10 19:42:44 发表在 15楼

某宝408那个?

2015-12-10 19:48 回复
    世嘉

361763776 2015-12-10 19:43:58 发表在 16楼

高音头加了? 我本来想着加高音头来着 看着看着就把cd给换了
    2015-12-10 19:48 回复
    BG9CQW2012 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

361763776 2015/12/10 19:48:05 发表在 18楼

价格,是不是408大洋。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56