请教一下,纯家用选哪个配置性价比最高

上海车友2446669 翼虎
0浏览/2024-02-26 15:41/发布于 上海
+关注
准备今年换车,最近在比较奥德赛和艾力绅。
奥德赛的话基本锁定领享版。艾力绅刚刚开始看,因为刚接触所以不知道选哪个配置性价比最佳。
纯家用,麻烦各位老司机们给点中肯意见。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ab2d8l 关禁闭 已屏蔽
艾力绅豪华版最好、
02-26 15:51 来自河南 回复
共有条对话 >
半岛心跳 关禁闭 已屏蔽
凯越
家用,铁定是越便宜越好了吧。
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

现在大部分车的家用配置都是足够用的,差的就是价格,哪个便宜就买那个

02-29 18:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,这台车最好不要买最低配的车型,需要改动的地方太多了,如果不差钱肯定是直接买顶配最好了,想要折衷的话,那么豪华版就够用了,也是卖的最多的,性价比最高
03-02 10:41 来自河北 回复
共有条对话 >
泰安车友1475982 关禁闭 已屏蔽
马自达3
艾力绅就没有低配版
03-02 20:42 来自山东 回复
共有条对话 >
请不要担心Me 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
奥德赛艾力绅最好都选次顶和顶配
03-03 21:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
宝宝大巴士 关禁闭 已屏蔽
对比之下,豪华性价比最高,也不用改动啥,顶配多两万,感觉啥也没多
03-04 12:24 来自广西 回复
共有条对话 >
F开创者 关禁闭 已屏蔽
艾力绅选豪华够用了 我的就是
03-14 12:32 来自河南 回复
共有条对话 >
qiaoyb 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
建议从豪华型起步,不要迷恋什么后期改装。
04-13 23:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
都市自由者 关禁闭 已屏蔽

次顶配

04-14 13:51 来自北京 回复
共有条对话 >
开艾力绅的小宇哥 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

艾力绅家庭用买 豪华版就可以了    同等配置 艾力绅要比奥德赛低一点点。   如果预算够的话  买至尊也是不错的选择。我买的至尊版  我喜欢那个红色内饰,买回来铺个地毯脚垫就OK了 。家庭用没有改装的必要,我无损加装了一些东西。可以看我发的帖子     

04-14 22:05 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56