艾力绅有必要装这个吗

HEROE1732
0浏览/2023-06-12 15:20/发布于 辽宁
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zq839 关禁闭 已屏蔽
思域
2023-06-12 15:42 来自广东 回复
共有条对话 >
临沂艾力绅车主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
没按,不清楚
2023-06-12 16:20 来自山东 回复
共有条对话 >
artgrd3yar0 关禁闭 已屏蔽
我改了,感觉还不错…
2023-06-12 16:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
没用的,这玩意儿就是个智商税,有用的话早有厂家出厂就装上了,毕竟花极小的成本能提升万千车友对一辆车的整体质感的认可的话,早就装上了,这是我认为的,有的东西不用听卖家介绍,他肯定说的天花乱坠,为了卖产品吗
2023-06-12 16:38 来自河北 回复
共有条对话 >
19820226 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
大作用不会有,安慰一下自我心理,觉得价格能接受,就装呗。这个,其实与后防撞类似。价格能接受的话,装上之后,又会觉得心情愉悦,就装,没什么好纠结。
2023-06-12 16:47 来自广东 回复
共有条对话 >
sz_Legend_35 关禁闭 已屏蔽
装完之后行驶质感好了不是一点半点,底盘的紧致度,转向的精准度,弯道侧倾的抑制,都能提升很多,尤其是日系车,改善尤为明显
2023-06-12 22:08 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友0137336 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
阻尼拉杆有点作用,但我装的不是ttcr...
2023-06-13 17:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
独孤剑心 关禁闭 已屏蔽
你家用MPV装底盘加强件,你是准备去跑山漂移还是下赛道劈弯?原厂的底盘强度你觉得平时买菜不够用?要想提升操控,换套好轮胎,比这玩意强10倍。也搞不懂你们这些喜欢瞎折腾的脑子怎么想的,我BRZ经常下赛道玩,都没到要到底盘补强的程度,除非是那种真正拆空的全赛化,才会用到这玩意。如果你要问这玩意有没有用,倒是真的点用,可以增加油耗,哈哈
2023-06-13 22:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
靓丽生活 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

有钱没地方花的可以考虑装一套,要不然那都是交智商税……毕竟你这是商务车不是拿来爬山和漂移用的,再说那么大一个车你敢漂 ??除非你想尝试一下翻滚的感觉了……

2023-06-15 10:23 来自广东 回复
共有条对话 >
天使眼泪A 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
鱼1250米买了一套装上去感觉没以前那种坐船的感觉了进出地下车库坐人多了会剐住中间加的那条横杠也就心理安慰吧
2023-06-20 00:59 来自河南 回复
共有条对话 >
风里雨里都等你 关禁闭 已屏蔽
有作用,心理作用
2023-06-20 22:37 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
生之响 关禁闭 已屏蔽
装这个还不如转弯走烂路慢一点
2023-06-30 13:53 来自广东 回复
共有条对话 >
不疯狂的石头 关禁闭 已屏蔽
Macan

可以装,会感觉车体更加紧实,

2023-06-30 17:41 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友3640588 关禁闭 已屏蔽

没什么用,它不是性能车是舒适车型

2023-07-20 09:37 来自广东 回复
共有条对话 >
mazhiyun 关禁闭 已屏蔽
有装过可以谈谈,没装的就不要瞎***了!意淫的方式来评价好与坏 都是扯淡。
2023-08-13 23:11 来自安徽 回复
共有条对话 >
淄博车友1457753 关禁闭 已屏蔽
普拉多
既然你都这么问了,就去装一套吧!毕竟装完后心里会感觉紧致了很多,行驶中的心情会很好。
2023-09-15 15:44 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56