【我的城市我的车】假期台山行

JP704 福克斯
0浏览/2024-04-09 15:31/发布于 广东
+关注

我的宝贝是个很喜欢摄影的家伙,也是个热爱汽车的小男孩,只要我有时间,我都会带上他到外面走走,看看外面的风景,用相机记录下生活的点点滴滴。今天的目的地~江门台山那琴半岛。全程二百多公里,2个多小时的路程,为了能多玩一会,一大早7:30从家里出发,加满一箱95号油370块,路费0,清明假期高速免费,午餐花了738块,晚餐400多块,一共花销1500块左右。

背上摄影工具出发

开了两个多小时下高速了,台山的乡村公路,一路上都是稻田,不愧是稻米之乡,到收割的季节来拍这金灿灿的稻

来到了,洋栏村渔港外面的沙滩小玩一圈,这环境还不错的,好彩的还能捉到海鲜。

情侣在摆拍,偷拍了,不好意思

对面沙滩不知道怎样过去,看起来沙滩有好几公里长

大海无量

别人捉的海鲜和捡的贝壳儿

用长镜头拍停在路边的爱车~新一代福克斯。我拍的,不专业。下面有我儿子拍的,对比很强烈吖,自愧不如

儿子拍的,有点感觉

回到岸边,静静的欣赏美景

MPV也改得帅帅的,爱车之人

渔船停靠的码头,这些人在等渔船靠岸收海鲜的

收海鲜的工人,闲着

这是灯塔吧,领航的

渔船像车一样,都有牌号,合法出海,哈哈?

多休闲的生活吖

没工作的时候工人在闲聊

儿子拍的

儿子拍的

来了海滨城市,不能不吃海鲜,今天午餐:椒盐濑尿虾、暴炒花蟹、炒花蚬、凉拌海蜇、煎蚝饼、水蛋蒸白贝、白

吃完午饭,又来到沙滩耍耍,带上垫子,正真的躺平了,舒服舒服?

小子在找灵感吗?拍拍中

回到家538公里,还能跑200多公里,不得不说,新一代福克斯跑高速一箱油750以上随便跑,底盘稳稳当

晚餐是自己在广海海鲜码头买回来煮的,有鲨鱼肚,泥鯭,海大虾,白贝海草,生蚝,花蚬,都400多了,其实

5月前吃海鲜都比较便宜,没到休渔期,如果休渔期去吃就贵很多了,各位想吃海鲜的就赶紧了。新一代福克斯虽然是搭载一台三缸机器,但是我觉得没有那么可怕,毕竟开了4年5万多公里,没有某马、某田、某用的三缸那么震动,质量问题基本可以忽略,没有出现过任何质量问题,这一代的最大的问题在于这8at波箱(车主最有发言权)传动效应总是慢半拍那个感觉真的很难受,如果能优化一点就很不错了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

廣福社 关禁闭 已屏蔽
锐界
台山是一个美丽的滨海城市
04-09 15:38 来自广东 回复
廣福社 关禁闭 已屏蔽
锐界
这海鲜餐太丰富
04-09 15:39 来自广东 回复
广州车友1300487 关禁闭 已屏蔽
风景很优美,很舒适的一条短途自驾亲子线路,谢谢分享!
04-09 15:46 来自广东 回复
广州车友6764425 关禁闭 已屏蔽
海鲜大餐,正吖
04-09 16:25 来自广东 回复
广州车友3662388 关禁闭 已屏蔽
风景不错
04-09 16:27 来自广东 回复
小哲bb 关禁闭 已屏蔽
海鲜便宜吗
04-09 19:08 来自广东 回复
广州车友1705612 关禁闭 已屏蔽
十个菜700多,而且是海鲜,可以哦
04-09 19:11 来自广东 回复
天上风筝在天上飞 关禁闭 已屏蔽
名图新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天上风筝在天上飞 关禁闭 已屏蔽
    名图新能源
    祝贺广东的朋友,为你这次的排名加个1
    04-12 16:53 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56