2015gs4更换变速箱

茂名车友3025976 荣威D7
0浏览/2024-02-20 18:15/发布于 广东
+关注
去年10份下大雨我开过了半米深的马路积水,当时一点事没有,今年2月16号变速箱故障灯亮,,换挡顿挫,逻辑混乱,车没力,开回4s店检修说是变速箱进水,问了下说更换新的变速箱要三四万,有没有车友换过变速箱的?大概要多少钱?保险好像也不肯赔,说是过了48小时不报案,现在无法找证据!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茂名车友3025976 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威D7

4s店没叫我换,说是换挡单元浸坏了,更换配件加工时费暂时3500,换了之后再试车,如果还没解决还要继续跟换其他变速箱配件。我想这个垃圾变速箱本来就问题多多,现在修好也不知道什么时候还会坏,就想着换新的,没想到这个变速箱的价格都贵过我台车的二手值了!

02-20 18:19 来自广东 回复
酷车6371 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

买拆车件

02-20 19:38 来自广东 回复
荣威D7

请问哪里有渠道?

02-20 19:53 来自广东 回复
重庆车友1130636 关禁闭 已屏蔽
果断卖车啊,我同款现在车价才一万多
02-23 12:32 来自重庆 回复
榜一大哥黄先生 关禁闭 已屏蔽
影酷
入手了多了,怎么不认证
02-23 19:05 来自广东 回复
nice兔meetYou 关禁闭 已屏蔽
Polo
除非找到拆车件 不然置换新车吧以后不要选广汽了
02-26 15:26 来自广东 回复
荣威D7

也不至于,其实我还能接受那个变速箱的,开惯了也摸准了这个变速箱的习惯,而且是被水浸坏的,不能怪传祺,

要是置换我还想换影豹混动呢。

02-27 06:47 来自广东 回复
下雨不打伞8090 关禁闭 已屏蔽
进水了就不能修,非得换总成?
03-04 00:17 来自福建 回复
458856s 关禁闭 已屏蔽
广汽传祺的车。一点都不好,车漆容易生锈
。坑人啊,现在的车花里胡哨的,
03-21 18:27 来自四川 回复
哈尔滨车友0405036 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
传奇变速箱八年16万km。去4s店找那个修配厂工人买几桶废的变速箱油罐里,就别开走了,找厂家给你质保。然后正常厂家就给你理赔,一分钱不用花。
03-23 08:04 来自黑龙江 回复
阎兵 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
厂家有质保
03-24 09:00 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56