秀一下我的尾翼

Becaing 沃尔沃S60(进口)
0浏览/2017-06-14 20:15
+关注

纯碳纤维的,特别轻,一个苹果手机的重量

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
期待装上的效果。
2017-06-14 21:37 回复
koisa 关禁闭 已屏蔽
这看着像月刃啊!
2017-06-14 21:41 回复
WuYu555 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
坐等上身效果。
2017-06-14 22:08 回复
Becaing 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    metallink 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    两边会翘起来,山寨货的缺陷。
    奥胖哥哥 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60

metallink 2017/06/15 11:38:44 发表在 5楼

两边会翘起来,山寨货的缺陷。

那就没屌用咯
    沃尔沃S60(进口)
    本楼已被删除
      沃尔沃XC60

Becaing 2017/06/15 14:17:49 发表在 7楼

回复被删除。
      我这里是哪里。。。你以为我是开店的?
      沃尔沃XC60

奥胖哥哥 2017/06/15 13:55:03 发表在 6楼

那就没屌用咯

也不是啊,这东西本身就是装饰品,真的要发挥出空气动力学的下压力那都是200公里时速的事儿,一般人谁这么开车啊,所以只要自己喜欢,觉得好看就行了,强迫症患者还是买原厂,广州这个自己开模做的贴合度不行,时间一久就会翘起来,还有人跑掉了。。。
      奥胖哥哥 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V60

metallink 2017/06/15 14:22:06 发表在 9楼

也不是啊,这东西本身就是装饰品,真的要发挥出空气动力学的下压力那都是200公里时速的事儿,一般人谁这么开车啊,所以只要自己喜欢,觉得好看就行了,强迫症患者还是买原厂,广州这个自己开模做的贴合度不行,时间一久就会翘起来,还有人跑掉了。。。

这玩意也没啥技术含金量啊,模仿应该简单
      沃尔沃XC60

奥胖哥哥 2017/06/15 14:24:18 发表在 10楼

这玩意也没啥技术含金量啊,模仿应该简单

材质和模具精度还是有要求的,原厂买2,3千,他那2,3百,要能做的一模一样那我只能说匠心山寨
      鼠先森 关禁闭 已屏蔽
      这个颜色的尾翼装上去会不会很突兀,等楼主上效果图
      沃尔沃S60(进口)
      本楼已被删除
        沃尔沃S60(进口)
        本楼已被删除
          外外YYyy 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃S90
          装上尾翼你要起飞找枫机长么
          沃尔沃S60(进口)
          本楼已被删除
            沃尔沃S60(进口)
            本楼已被删除
              外外YYyy 关禁闭 已屏蔽
              沃尔沃S90

Becaing 2017/06/15 20:58:48 发表在 17楼

回复被删除。
              我是姑苏银枪小霸王,人称园区炮神的岳阳,你竟然不认识我了
              沃尔沃S60(进口)
              本楼已被删除
                沃尔沃S60(进口)
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56