因为一部短片爱上了一台RT(新增车价)

全部回复 只看楼主

zjfe2lby 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

悟空行天下 2020/04/05 15:56:31 发表在 1539楼

好像是790,我的身高骑起来有压力,但能克服

嗯嗯,这个车好像有原厂薄的低坐垫,貌似750高度,这样就没什么压力了,但是坐时间长了肯定不如标准坐高舒适,毕竟薄
四毛老汉 关禁闭 已屏蔽

如果不离开铺装路,RT的舒适度与弯道性能比ADV强,操控区别不大;一旦离开铺装路,经常走砂石路、涉水的话,就我而言ADV比RT省心,毕竟底盘高一些、轮胎适应度强一些,但ADV又不如GS轻巧。发几张我骑行的照片您参考一下。
zwsir999 关禁闭 已屏蔽
兄弟 想对讲还是买对讲机 200块搞定 再好的耳机车速和距离都是障碍 我就是v8 手台
撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

mqp19800 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
RT顶起
2022-06-06 16:27 来自云南 回复
kangjinrui2017 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

楼主对摩托的情感由内而发,写的很真实,支持!

2022-06-07 16:08 来自四川 回复
广州车友4045636 关禁闭 已屏蔽

受益匪浅,无论是车的评价还是人的感悟,学习了,非常感谢!

2023-01-03 17:37 来自广东 回复
8320438 关禁闭 已屏蔽

其实,孤独有时候也是一种说不出的美,它可以给我带来思考,可以让我反省人生,知道自己需要什么,不需要什么;在没有被打扰的时间和空间里,依照自己的意愿来安排自己何尝不是一种自由。有时候想想,一个人的孤独何尝又不是一个人的快乐,一群人的快乐何尝又不是一群人的孤独!    楼主的情感由内而发,写的很真实,学习了 (看了好多遍)

2023-01-04 10:06 来自浙江 回复
95526 关禁闭 已屏蔽

我也看过几次这个片,多年前,很向往,很美.所以有时以前骑车就想象着自己也是片中的那个人

2023-01-20 23:13 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56