因为一部短片爱上了一台RT(新增车价)

全部回复 只看楼主

摩环景 关禁闭 已屏蔽
有矿的楼主让人羡慕。
淡得如风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

悟空行天下 2019/02/21 12:01:03 发表在 1516楼

除了发动机声音不好听,其它我都还是很满意的

要换排气了
helicopterfly 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

楼主太谦虚了,***写的这么好还说不是江郎,先收藏了。很认可楼主的思想,人要会学孤独,要敬畏一些存在也好不存在也罢的东西。感谢楼主,我和楼主的身高一样,真希望能有机会和楼主交个朋友,奢望也能有一部自己的大排量级车,和楼主驰骋贵州山间。

金手二指禅 关禁闭 已屏蔽
最近也想入手RT,今天刚试驾了1600B,感觉还行,比哈雷好骑,听说RT坐高超过1600B
pengshen666999 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
不错哟
摩游寻乐 关禁闭 已屏蔽
如果预算可以 15w就上了1600强了不是一点,
摩游寻乐 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,这车就是土豪的玩具
私人淘车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小明你早点睡 关禁闭 已屏蔽

文字真诚朴实

壕也是真壕

哈哈哈

振兴1986 关禁闭 已屏蔽
    FJ 酷路泽
    看你文采不很好奇你从事的行业 。学历应该不低
    wpcwx 关禁闭 已屏蔽
    果然是人中龙凤,连帖子都能屹立3年不倒。楼主写的很多东西都非常精炼,非常喜欢!没想到喜欢车也能学习别的东西,真的很惊喜。希望我也能像楼主一样慢慢实现自己的梦想。但愿能有机会拜访您!一起骑行
    zjfe2lby 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    看过您的致敬迷你,揽胜接棒,没想到是同一人,帖子每个字读完,非常感动,今年腿部也要做手术,打算明年也入手RT,追寻心中的梦想,和远方
    海水变蓝 关禁闭 已屏蔽

真实的生活,才有真实的想法,丝丝入扣的买车、骑车经历,以及贯穿这一切的人生心路历程,款款到来,打动着人心。干活的用车理念和用车经验,值得学习和感谢。很多年轻人应该好好看看你的帖子

悟空行天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级

布鲁斯wq198909 2020/04/01 07:05:50 发表在 1532楼

看过您的致敬迷你,揽胜接棒,没想到是同一人,帖子每个字读完,非常感动,今年腿部也要做手术,打算明年也入手RT,追寻心中的梦想,和远方

2020-04-02 20:14 回复
    奔驰G级

海水变蓝 2020/04/01 15:47:35 发表在 1533楼

真实的生活,才有真实的想法,丝丝入扣的买车、骑车经历,以及贯穿这一切的人生心路历程,款款到来,打动着人心。干活的用车理念和用车经验,值得学习和感谢。很多年轻人应该好好看看你的帖子

谢谢认同,很久没有逛论坛了,没想到贴子还在
    2020-04-03 00:59 回复
    海水变蓝 关禁闭 已屏蔽

悟空行天下 2020/04/03 00:59:03 发表在 1535楼

谢谢认同,很久没有逛论坛了,没想到贴子还在

哈哈,我也是偶然看到的,抱歉我的回复里错别字太多了。帖子我转发给我夫人看,三观正,经历有趣,正能量多。话说贵州不禁摩很舒服,成都禁摩很烦

四毛老汉 关禁闭 已屏蔽
    只要看到RT车主,便生亲切感。R1200系列除了拿铁不感冒外,其余三款都收了,骑的最多的还是RT。也算是铁杆的水平对置发动机粉。RT的长途旅行舒适性个人认为是做的最好,风阻保护是骑过的车里最棒的,雨不大的话基本能保持衣服不湿。
    zjfe2lby 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    又看了一遍您的帖子,请问下,低座版的坐高是多少?您的身高骑起来有困难吗感觉?
    奔驰G级

布鲁斯wq198909 2020/04/05 09:04:35 发表在 1538楼

又看了一遍您的帖子,请问下,低座版的坐高是多少?您的身高骑起来有困难吗感觉?

好像是790,我的身高骑起来有压力,但能克服
    2020-04-05 15:56 回复
    奔驰G级

ak2t8lgdz3x 2020/04/04 00:46:09 发表在 1537楼

只要看到RT车主,便生亲切感。R1200系列除了拿铁不感冒外,其余三款都收了,骑的最多的还是RT。也算是铁杆的水平对置发动机粉。RT的长途旅行舒适性个人认为是做的最好,风阻保护是骑过的车里最棒的,雨不大的话基本能保持衣服不湿。

说ADV比RT好骑很多,长途旅行也轻松,是不是这么回事
    2020-04-05 15:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56