因为一部短片爱上了一台RT(新增车价)

全部回复 只看楼主

悟空行天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

木易急速 2016/05/19 08:47:15 发表在 40楼

我第一次倒车是下午下班时间那时候人很多,当时感觉很尴尬,这么重的车我愣是一个人给扶起来了,回头想想都好牛叉

2016-05-19 08:55 回复
Yomita 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
不错,之前看过LZ的帖子,不知道现在贵阳的宝马店得到授权了吗?
不敢开大快 关禁闭 已屏蔽
迈腾

上联:文字朴实,心态平和

下联:图片精彩,阅历丰富

横批:人 生 赢 家

奔驰G级

Yomita 2016/05/19 10:00:12 发表在 42楼

不错,之前看过LZ的帖子,不知道现在贵阳的宝马店得到授权了吗?

好像授权还没下来
2016-05-19 10:19 回复
奔驰G级

不敢开大快 2016/05/19 10:03:03 发表在 43楼

上联:文字朴实,心态平和下联:图片精彩,阅历丰富横批:人 生 赢 家

过讲了
2016-05-19 10:19 回复
hpenny 关禁闭 已屏蔽
发现
人应有自我约束能力,应有敬畏法律之心,敬畏生命之心,敬畏大自然之心,敬畏神明之心。 这句话我抄了。
萝卜白菜我都爱 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

梵净山  

取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
还差一个尾箱!!!不然感觉还是差了点,现在前脸做的跟1600好像啊
navyclub 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

悟空行天下 2016-5-18 14:35:00 发表在 主楼

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxOTgzMTI=.html?from=s1.8-1-1.2(复制链接才可以打开视频)因为这部短片让我爱上了RT,我甚至不知道我是爱上了RT,还是爱上了视频中的那种生活,还是爱上了RT后座的女子......
去年的时候就想买一台摩托车,因为当时家里人坚决反对,买摩托车一事暂时告一段落,春节前看到很多G友陆续都买上了摩托车,想摩托车的心死灰复燃;重庆好G友宇哥当时说要买宝马摩托,我丢下了一句话“你买我就买”,原本在水鸟和拿铁中一直不决,宇哥最后说干脆买RT,RT什么样子,我打开优酷搜索了视频,看到这部RT短片后那一刻告诉我,就是它了.......在购买RT之前,我除了在电影电视里见过宝马摩托,现实生活中其实我没...

为什么不买个m1专用的耳机呢?
navyclub 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

黑色幽灵猫 2016-5-18 14:54:09 发表在 地板

cao。。。。买911。。。买陆巡。。。三个舒伯特。。。rt新车。。。。楼主带我发财吧。。。

你小子别哭穷哈哈
victor_99 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

楼主选的车非常牛逼,我试驾过,很好骑,170CM双脚着地,看着紧张,骑着舒服。

奔驰G级

navyclub 2016/05/19 13:43:55 发表在 49楼

为什么不买个m1专用的耳机呢?

M1专用耳机还便宜些,传说还没有20S好!
2016-05-19 14:12 回复
奔驰G级

取个名字真容易 2016/05/19 13:24:44 发表在 48楼

还差一个尾箱!!!不然感觉还是差了点,现在前脸做的跟1600好像啊

我觉的尾箱会破坏整车协调性!
2016-05-19 14:12 回复
福象 关禁闭 已屏蔽
好贴,收藏起来。慢慢看,细细品!楼主好文釆!
行走的小五花 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
偶像,好心态,好文采。
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

navyclub 2016/05/19 13:44:39 发表在 50楼

你小子别哭穷哈哈

跟楼主比我是大穷逼啊。。。
夜听秋雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
文彩好,心态好,实在富豪
岳阳车友9733943 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
熏陶 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
11111得多少钱
沉默寡言的骑士CL 关禁闭 已屏蔽
全是硬货
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56