热门 宽体轿跑Lamando——人生第一辆车[提车近一年]

全部回复 只看楼主

晨醒陶醉 关禁闭 已屏蔽
凌渡
屏幕 水杯卷帘 后排出风口 一起换个吧 ……
宿迁车友2783772 关禁闭 已屏蔽
我的跟你车型一样,时速六十多如果我打开后窗户前边会让人不舒服镇耳朵疼,你那有吗?
法细系细 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
230 16万多 那么大的收音机 还是不错的
青春中的老牛 关禁闭 已屏蔽
230裸车15万?
DLLINNG 关禁闭 已屏蔽
零度是轿跑?
Exater 关禁闭 已屏蔽

Mr_kevin93 2017/09/14 14:16:16 发表在 主楼

去年十月份提的车,那时2017款刚上市没几个月,十一假期刚过就提车了。一直没发提车和用车感受,一是工作比较忙没顾上,还有一个最大的原因就是。。。懒。。。 最近在看汽车之家时,看大家发的提车用车贴看的比较爽,正好提车也快一年了,相对来说这款车的性能也摸得差不多了,就自己发一个吧【新人首帖,内容纯属个人观点,不喜勿喷】------------------------------------------------------------------------------------------------------【背景开始】本人93的,因为工作的单位属于创业期,因此在郊区新建...

辛辛苦苦打工一年,剩3000,加上老爸的400W,买兰博基尼不是梦!!!我特么的太励志了!
开车吃油条 关禁闭 已屏蔽
车上要配对讲机么,听说这车很宽,司机和副驾最好配个对讲机才好对话
星晨恒哒跌 关禁闭 已屏蔽
这价格确实贵了
石家庄车友3530868 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

Mr_kevin93 2017/09/14 15:26:54 发表在 4楼

去年问我们这边4S,280自舒16.99W,不讲价。。。豪华版的轮毂挺漂亮

今年裸车15万多点
石家庄车友3530868 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

到底取什么名 2017/09/14 15:19:29 发表在 地板

280豪华飘过 话说你去年的落地价格都和我裸车差不多了

看着好宽啊
胡坤92 关禁闭 已屏蔽
导航他们会送的吧 免费的
Mr_kevin93 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

晨醒陶醉 2017/09/15 18:28:20 发表在 41楼

屏幕 水杯卷帘 后排出风口 一起换个吧 ……

恩 还没找到靠谱的改装店 你都改了?花了多少大洋?
2017-09-16 08:12 回复
凌渡

喜欢骑车1 2017/09/15 18:30:27 发表在 42楼

我的跟你车型一样,时速六十多如果我打开后窗户前边会让人不舒服镇耳朵疼,你那有吗?

暂时没发现啊等再详细观察一下
2017-09-16 08:14 回复
凌渡

法细系细 2017/09/15 18:35:36 发表在 43楼

230 16万多 那么大的收音机 还是不错的

2017-09-16 08:15 回复
凌渡

青春中的老牛 2017/09/15 19:11:31 发表在 44楼

230裸车15万?

恩 去年十月份的价
2017-09-16 08:15 回复
凌渡

DLLINNG 2017/09/15 19:26:13 发表在 45楼

零度是轿跑?

大哥 你是来踢馆的吧
2017-09-16 08:16 回复
凌渡

Exater 2017/09/15 23:01:55 发表在 46楼

辛辛苦苦打工一年,剩3000,加上老爸的400W,买兰博基尼不是梦!!!我特么的太励志了!

你确实太励志了
2017-09-16 08:17 回复
凌渡

明明点菜 2017/09/15 23:29:41 发表在 47楼

车上要配对讲机么,听说这车很宽,司机和副驾最好配个对讲机才好对话

这个主意好,看样还得加套
2017-09-16 08:18 回复
凌渡

旭少爷来也 2017/09/15 23:38:34 发表在 48楼

这价格确实贵了

去年估计大部分都这个价左右 ,刚上市没几个月 ,价格很坚挺啊,今年估计就便宜不少了。。
2017-09-16 08:19 回复
凌渡

切_格瓦拉2011 2017/09/16 04:26:05 发表在 49楼

今年裸车15万多点

恩 看今年优惠力度就很大了。。
2017-09-16 08:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56