宽体轿跑Lamando——人生第一辆车[提车近一年]

全部回复 只看楼主

上海车友1580736 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友7994433 关禁闭 已屏蔽
    你也真是井底之蛙,1.4低功率,加速10秒开外,能秒谁,人家只是1不和你较劲而已,你也真够能意淫的
    Mr_kevin93 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

安静吃瓜的群众 2017/11/09 00:08:48 发表在 359楼

凌渡280GSD舒适版后面阅读灯一直亮着,怎么关

顶棚有阅读灯开关
    2017-11-11 09:00 回复
    凌渡

大爱思域f395 2017/11/09 17:50:56 发表在 360楼

不错 祝你理想实现

多谢也祝每一个行走在路上的dreamer梦想成真
    2017-11-11 09:01 回复
    凌渡

mayer昆 2017/11/10 19:56:43 发表在 362楼

你也真是井底之蛙,1.4低功率,加速10秒开外,能秒谁,人家只是1不和你较劲而已,你也真够能意淫的

不知道你这10秒开外是根据什么编出来的,官方给出的1.4T是9.7秒,如果你硬要拿它与超跑比,那确实弱,但超越一般家用车肯定是没问题的,同时我并没有说秒谁,只是说红绿灯排在第一个能快速提起速度领先出去而已,希望你自己开过后再去对无论是我还是别人的帖子做切合实际的评价,要知道拿出时间、精力认真写一篇帖子与大家互相分享交流都是满怀诚意的,而我写的也确确实实是我本人的用车感受,请不要随便喷别人的劳动成果。我没开过超跑确实是井底之蛙,那也请您写一篇非井底之蛙的跑车大作出来与我们分享,谢谢!
    2017-11-11 09:21 回复

Mr_kevin93 2017/11/11 09:21:00 发表在 365楼

不知道你这10秒开外是根据什么编出来的,官方给出的1.4T是9.7秒,如果你硬要拿它与超跑比,那确实弱,但超越一般家用车肯定是没问题的,同时我并没有说秒谁,只是说红绿灯排在第一个能快速提起速度领先出去而已,希望你自己开过后再去对无论是我还是别人的帖子做切合实际的评价,要知道拿出时间、精力认真写一篇帖子与大家互相分享交流都是满怀诚意的,而我写的也确确实实是我本人的用车感受,请不要随便喷别人的劳动成果。我没开过超跑确实是井底之蛙,那也请您写一篇非井底之蛙的跑车大作出来与我们分享,谢谢!

呵呵,你的车不是一般家用车??现在大把车都8秒左右了,不说更贵的思域,就是飞度也能秒的你渣都不剩
    凌渡

mayer昆 2017/11/11 23:23:17 发表在 366楼

呵呵,你的车不是一般家用车??现在大把车都8秒左右了,不说更贵的思域,就是飞度也能秒的你渣都不剩

钻啥牛角尖啊,思域整备质量1.2吨,飞度整备质量1吨,凌度1.3吨,这位兄弟你也太会找作比较的对象了,,,你再找个电动汽车百公里加速比一般的超跑都快另外虽然凌度是一般的家用车,但不管它加速怎样,还是你说的发动机有多肉,它都是辆轿跑,这是无可争议的。。。。还是那句话,我只是说一下我的切身感受,只是为了说下它的提速而已,至于秒谁不秒谁也不是我关注的重点,你跟我这儿哔哔也没用不是
    2017-11-12 09:39 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友7329827 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      漂亮
      凌渡

碧凡市丽 2017/11/21 17:34:01 发表在 369楼

漂亮

2017-11-21 17:35 回复
      aiman7758521 关禁闭 已屏蔽

切_格瓦拉2011 2017/09/14 15:37:51 发表在 7楼

额,有车友包了,也确实担心这个,所以要不就选280自动舒适版

那个多钱落地
      帅帅20171021 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      我车子加个云钥匙,钥匙比原来的好看
      凌渡

帅帅20171021 2017/12/06 14:07:46 发表在 372楼

我车子加个云钥匙,钥匙比原来的好看

恩,确实不错
      2017-12-06 14:53 回复
      奔跑的战狼 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      天窗加的?
      凌渡

奔跑的战狼 2017/12/06 14:59:23 发表在 374楼

天窗加的?

4s的现车自带的
      2017-12-08 16:40 回复
      AvBobo 关禁闭 已屏蔽
      凌渡

wang19880527 2017/09/16 11:21:38 发表在 67楼

我觉得这是大众最漂亮的车

还有个cc
      小林子太大 关禁闭 已屏蔽
      多媒体的大屏幕,视觉上带来冲击感。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56