280到手第一天!

大峰车S
0浏览/2024-03-25 22:49/发布于 内蒙古
+关注
心心念念的夏朗到手了,车源是论坛里李哥的车,感谢李哥割爱,也感谢李哥的款待!
车况很好,发变状态也很OK。从天津王兰庄二手车市场出发,一路505公里,这点路对于夏朗很轻松,别看是1.4的发动机,稍不留神就会超120,总体动力还是OK的了。油耗的话,快速路大概60公里、高速大概445公里,均速77,表显油耗6.9,按这个理论油耗计算一箱油跑900差不多!但回来在市区开了几公里,油耗明显升高,自己估算13个油吧,也不在意了,一年也开不了多少,喜欢干就是了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

super蕾 关禁闭 已屏蔽
什么价入的?
03-26 04:14 来自河北 回复
AaAaAalaxi 关禁闭 已屏蔽
喜欢就好[嘿嘿]
03-26 08:29 来自上海 回复
小羊儿0836 关禁闭 已屏蔽
你好,多钱入手的?
03-26 10:35 来自河北 回复
过了寒露 关禁闭 已屏蔽
夏朗
恭喜呀
03-26 13:18 来自山东 回复
金华555香烟 关禁闭 已屏蔽
夏朗

这么说280与380的油耗差不多啊,我380高速7个油、城区12-13个油。

03-26 18:04 来自浙江 回复
W在路上H 关禁闭 已屏蔽
马自达5
价格应该不过9吧
03-27 22:10 来自辽宁 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
感觉大众车油耗都差不多
03-28 11:23 来自湖南 回复
大峰车S 楼主 关禁闭 已屏蔽
在我手这几天,今早刚好9.5万公里。
04-01 14:46 来自北京 回复
4月7日更换了变速箱油,在本地4s更换,一桶90,保真的。换完之后感觉换挡积极一点,平顺了一点,其他没啥太大的感觉,希望一直保持这个状态。接下来准备换地盘元宝梁那两个铝块,火花塞,正时皮带,发电机皮带,刹车油,空调加氟。换完这些应该就很完美了!
04-09 10:53 来自内蒙古 回复
信阳车友9274483 关禁闭 已屏蔽

楼主多少入手的

04-10 10:51 来自天津 回复
买夏朗,就是为了关键时刻能多拉点东西。平时呢,开起来像高尔夫,完美!
04-11 08:38 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
從偉 关禁闭 已屏蔽
兄弟,多少钱收的?什么车况
5小时前 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56