更换轮胎投票

wjl568
0浏览/2024-01-05 17:48/发布于 浙江
+关注
1、东风DSS02 235/50r18,途虎价格优惠后335每条
2、熊牌 ULTRA*SPEED2同尺寸,途虎价格优惠后464每条
大家给把把脉,帮选一下,谢谢各位老铁!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月球兔子 关禁闭 已屏蔽

我的两前轮是东风,后轮是米其林PRAMACY 4。

1、之前米P4买过5条,爆胎3胎,一条在乡村路上,二条在墨脱,都是破在侧壁,所以我不会推荐米其林。

2、我的东风胎,用在前轮,是2021年换的,经历了各种川藏区烂路,新近是青海的越野非铺装路。东风胎表现良好。城市驾驶,东风胎静音,也不比后轮米胖子差,湿地防滑,目前不错。我个人支持使用东风。

01-05 20:25 来自重庆 回复
大乃有容之容有乃大 关禁闭 已屏蔽
再给你推荐一款,森麒麟,仅次于米其林的国产
01-05 20:31 来自山东 回复
patron007 关禁闭 已屏蔽
锐腾

我16年11月的车,原车的米胖子还好好的,使用期间冲过两次大坑,前轮毂都有轮胎黑印和微微变形,但是这么久过去了,胎侧没有起包还正常使用。米其林官方网站上标示新轮胎使用寿命是10年。所以我会继续选用米胖子。

01-06 10:28 来自广西 回复
laivy 关禁闭 已屏蔽
我换了4条熊牌 ULTRA*SPEED2同尺寸,已经2年了,当时途虎优惠后436元每条。
感觉很不错,性价比高,操控与米其林差不多。
01-09 10:16 来自广东 回复
CharlesLee科 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
我路况好,选米p4,3st。百公里刹停36米,有几次救了我。大家不要为了省电,因小失大。
01-09 13:02 来自重庆 回复
要发久 关禁闭 已屏蔽

我换的四条东风轮胎都变形,千万别上当了。原因是车子跑偏,但做了四轮定位还是跑偏,师傅怀疑是轮胎变形引起的,于是对调两个前轮,换前车是往右偏,换后往左偏,证明了轮胎变形引起的,但是变形很小,根本拍不出来,经过师傅检查,四个轮胎都有轻微变形,向途虎投诉没用,一分不赔,师傅告诉我,前两天有一个换的东风轮胎,才3个月,车子100码抖得厉害,向途虎投诉,先后在不同的途虎合作店做过四次四轮定位都没有用,经检查就是轮胎轻微变形,根本拍不出来,投诉无门。

东风轮胎软,舒适,但极容易变形,请考虑好。

法尔西昂 关禁闭 已屏蔽
熊牌邓禄普都可以,差不多450-500一条,性价比可以。我自己是熊牌
01-11 09:18 来自上海 回复
谜域丶 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
我从途虎上换的三角的,用的也不错
01-11 22:47 来自河北 回复
hhqiumi 关禁闭 已屏蔽
换的朝阳轮胎,之前的佳通也变形
01-14 15:22 来自上海 回复
iorifa 关禁闭 已屏蔽
锐腾

我前轮用前2条米其林,后轮用的东洋,感觉米其林不耐操,东洋的还很好

01-15 21:19 来自广东 回复
肇庆车友5734338 关禁闭 已屏蔽

好像就没有车友和我一样换的固特异的安捷轮

01-17 15:09 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友1303477 关禁闭 已屏蔽
锐腾
固铂用的不错
02-26 17:01 来自上海 回复
南京车友7815123 关禁闭 已屏蔽

用有过黑熊的吗?有车友换过AT胎吗?推荐个性交比高的!

04-18 09:30 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56