速腾,凌渡,思域选哪个?

巴黎左岸的樱花
0浏览/2017-10-22 20:39
+关注
大众速腾,大众凌渡,本田思域三款车中哪个好?买的话你会选哪个?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CC畅123 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看自己买车需求吧,要空间好点觉得就选速腾,要外观年轻时尚些就凌度和思域;
2017-10-22 20:41 回复
共有条对话 >
軍銜丶少尉 关禁闭 已屏蔽
标致308
这个东西不好说,你最好去都试驾一下,试驾给你的感受最直观,这样也便于你选择,不要听别人怎么说,买自己喜欢的,我觉得凌度又帅,德系还比日系靠谱
2017-10-22 20:42 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这三款车倒确实很验证选择,特别是速腾与凌渡,都是大众,价格也差不多,如满意请采纳!
2017-10-22 20:42 回复
共有条对话 >
开bmw的小e 关禁闭 已屏蔽
思域
我买cx4
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
你好 思域轴距比速腾和凌度要大,都是多连杆独立悬挂,我会选择思域动力够用轴距大,或者选择凌度330T或2.0T仅供参考如满意请采纳
共有条对话 >
繁城陋巷旧少年 关禁闭 已屏蔽
试驾的时候感觉零度真好,1.4豪华
共有条对话 >
徐州车友2888789 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    威海车友9360275 关禁闭 已屏蔽
    思域
    又不一个价
    共有条对话 >
    里昂L肯尼迪 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    选名爵
    共有条对话 >
    十号手术刀 关禁闭 已屏蔽
    思域
    已经买了
    共有条对话 >
    头文字D车迷 关禁闭 已屏蔽

繁城陋巷旧少年 2017/10/22 20:47:13 发表在 6楼

试驾的时候感觉零度真好,1.4豪华

为什么这么说
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南宁车友5142335 关禁闭 已屏蔽
    肯定选……速……速渡啊!哈哈哈哈哈
    共有条对话 >
    bv88nnuc 关禁闭 已屏蔽

CC畅123 2017/10/22 20:41:25 发表在 沙发

看自己买车需求吧,要空间好点觉得就选速腾,要外观年轻时尚些就凌度和思域;

空间速腾没有思域的大呀,尤其是后排中间??
    共有条对话 >
    奥斯瓦德 关禁闭 已屏蔽
    楼主年轻的话思域吧。速腾毕竟有些老气,驾驶感受也不好。凌度没开过,不好说。不考虑空间,没有信仰,要求开着爽可以考虑别的品牌了。
    共有条对话 >
    东门关猪 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    必须思域。
    共有条对话 >
    Ralfwu 关禁闭 已屏蔽
    有B选B
    共有条对话 >
    锋芒丶z 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    我会买思域
    共有条对话 >
    繁城陋巷旧少年 关禁闭 已屏蔽

头文字D车迷 2017/10/22 21:14:03 发表在 11楼

为什么这么说

地盘,静音
    共有条对话 >
    缘分决定一切 关禁闭 已屏蔽
    凌渡gts,不二之选
    共有条对话 >
    bad9999 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

飘残柳絮 2017/10/22 20:50:31 发表在 7楼

回复被删除。
    速腾1.4全是高功率发动机了?谁说的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56