【人像写真】青春不留遗憾,小姐姐回忆载着梦想的纸飞机

人参会熬出来的 Ghibli
0浏览/2023-03-11 23:50/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

写在前面
哈喽大家好,我是人参会熬出来的,一个爱摄影,爱旅游,爱生活的90后大男孩。
最近好久没有跟大家分享拍摄的照片了,之前有很多兄弟在评论区留言说这是汽车之家,为什么会出现跟汽车无关的内容,这里还是想解释一下,我也不是不拍汽车,只是不轻易拍汽车罢了,也希望喜欢汽车之家和喜欢摄影的朋友们不要介意,多多包涵。
看过我帖子的朋友们应该都知道,我基本上都是以拍摄妹纸为主,希望大家的意见不要那么大,在这里抱拳了,老铁

折好了飞机,就跟我炫耀

做出让纸飞机起飞的架势~

让儿时的纸飞机,随着梦想去吧!

在拍摄的时候其实想了很多素材,不知道要拍摄什么风格,加上现在的天气又蛮尴尬的,时冷时热,于是就在附近的天台拍摄了一组这样的照片,没有华丽的服装,没有炫酷的道具,我们有的就是天台管道和童年回忆的纸飞机。(当然了今天拍摄的飞机上有一张图跟别的不一样哦,能找到那个带亮点的吗?哈哈)
今天的妹纸穿的是白色衬衫和五颜六色的长裙,搭配着板鞋,给人看着很清爽的感觉,虽然不是专业模特,今天这个妹纸的模样也不输专业模特了吧?

今天出镜的妹纸,是朋友的姐姐,我们认识差不多两年了吧,她一直知道我是做摄影的,但是却重来没有见我拍过照,于是就约上她来拍一组纸飞机的天台,其实当时问她能不能发到论坛蛮怕她拒绝的,毕竟这么好看的妹纸不分享给大家还是很可惜的,哈哈。
好了不说废话了,大家开始欣赏!

瞧,这要放纸飞机的架势,就是不知道会不会飞不远呢,毕竟小时候总是这样。

天台的管道还是很出片的,坐着撩一下头发也能拍出好看的照片。

最喜欢的一张,让我想起那时候女生的俏皮活泼。

这一张有没有惊艳到你

小姐姐笑起来还是很好看的,比严肃的时候更加动人,因为小姐姐比较倾向原图,所以拍摄出来的照片没有过多的修饰,肤色什么的也并不影响她的美是不是。

今天的分享到这里就结束了,我是人参会熬出来的,希望大家会喜欢,让我们下期再见~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
感谢分享
2023-03-12 11:18 来自河北 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
拍的不错
2023-03-12 11:23 来自辽宁 回复
爱上海的人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-12 14:04 来自广东
    露营开始了 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    小姐姐的回眸绝了
    2023-03-12 20:39 来自重庆 回复
    飞行1127 关禁闭 已屏蔽
    广汽吉奥GP150
    老婆
    2023-03-14 20:58 来自山东 回复
    jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
    漂亮的妹子
    2023-03-21 05:01 来自内蒙古 回复
    aryosu 关禁闭 已屏蔽

来围观喽

2023-03-21 08:04 来自陕西 回复
    bankcao 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5

好看

2023-03-21 08:06 来自江苏 回复
    ibma21 关禁闭 已屏蔽
    夏朗

够漂亮,

2023-03-21 09:08 来自辽宁 回复
    哥哥屋 关禁闭 已屏蔽

威力奈斯狗儿

2023-03-21 09:08 来自重庆 回复
    zlxcc 关禁闭 已屏蔽
    smart精灵#1

漂亮

2023-03-21 09:25 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    渣尔斯乐扣 关禁闭 已屏蔽
    思域

2023-03-21 09:35 来自广东 回复
    小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
    博越

2023-03-21 10:02 来自北京 回复
    xing1966 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

清爽、自然不做作又漂亮的妹子。

2023-03-21 10:17 来自江苏 回复
    Chrisgao 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

质量不错

2023-03-21 11:21 来自北京 回复
    heyang0397 关禁闭 已屏蔽
    海豚

2023-03-21 11:24 来自江苏 回复
    丝绸之鲁 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

2023-03-21 12:11 来自山东 回复
    达闻西2017 关禁闭 已屏蔽

嘴唇太干了

2023-03-21 13:26 来自河南 回复
    老曹 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

2023-03-21 14:15 来自甘肃 回复
    摸黑上高速 关禁闭 已屏蔽

十七岁

暑假的感觉

夏天的味道

2023-03-21 14:50 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56