被抢怕了…新款本田Lead125提车,实车照片

全部回复 只看楼主

逸骋 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

酷住520 2019/06/23 14:01:18 发表在 500楼

哥们,起步抖动有好办法解决么

换甩块和碗公
2019-06-23 14:05 回复
酷住520 关禁闭 已屏蔽

逸骋 2019/06/23 14:05:17 发表在 501楼

换甩块和碗公

好的,有啥好推荐么,先谢谢啦
江门车友8079778 关禁闭 已屏蔽
在那买 能上牌 求告知
xiaoxiao798 关禁闭 已屏蔽
跪求大神,我的lead一把钥匙锁车有滴滴声,另一把钥匙没有声音,怎么解决
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽
兄弟真讲义气     好朋友     
心景2015 关禁闭 已屏蔽

逸骋 2017/08/26 19:41:49 发表在 板凳

什么都没有,怎么看

楼主上海哪里呀,lead新款真的是好车。多少价格?能不能找你买呀?
心景2015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    精智从容 关禁闭 已屏蔽
    智跑

逸骋 2017/08/26 19:27:13 发表在 主楼

帖子一开始,先纪念一下我的三台踏板…山叶雅马哈BWS125,改装了刹车上下泵,轮胎,胎压监测……2014年买的,表头11000公里…山叶原厂动力很带劲两个月前,我一个朋友,许久没有玩车,看到这台鸭子,问我拿了钥匙,开了一圈,就问我要…说是要,其实就是强买…而且是开走然后再电话里和你说…无奈,支付宝收款,鸭子就成了别人的然后是2016款Lead125,全新车购入,全车透明犀牛皮贴膜,也改了鲍鱼,浮动碟…前后全热熔轮胎…到被抢走的那一天,才4000公里…同样,也是一个好久不玩车的老朋友,应该说是兄弟了,以前从踏板,水车,一直到现在,将近十几年的交情…许久不见,聊着聊着就说想搞台小车代代步,意思开四...

请问楼主多少钱买的?哪里有卖的,可以上牌 吗?
    BD4QMN 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以***吗?
    jeffxx 关禁闭 已屏蔽
    楼主现在还骑这个车么?
    jackfred 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

楼主 LEAD 125 上海能上蓝么? 18款 么?

jackfred 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

LZ 这个上海可以上蓝C 么?

操控王子 关禁闭 已屏蔽
    求LEAD台湾后面传动套件!解决起步抖动问题
    拨号上网 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

水车之王

操控王子 关禁闭 已屏蔽
    后面避震哪里买谢谢
    林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

我也上海的,能上蓝牌不?我立马搞一台

chengcheng0725 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    楼主,有没有微信,加下,交流车……关注你的账号,提示已经注销
    vitara 关禁闭 已屏蔽

牛掰啊!

2022-10-21 09:16 来自浙江 回复
    lead1252898987 关禁闭 已屏蔽
    作者的三台踏板怎么每个都能翘头?有什么技巧吗?
    2023-02-20 23:12 来自湖北 回复
    何晓007 关禁闭 已屏蔽

喜欢这车

2023-03-23 08:57 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56