被抢怕了…新款本田Lead125提车,实车照片

全部回复 只看楼主

黑仔与白妞 关禁闭 已屏蔽
我已经微信加了楼主,麻烦通过下
xh车迷 关禁闭 已屏蔽
智跑
兄弟都是性情中人,喜欢和这样的人交朋友,这车我看中了,能出不?
Supermezx 关禁闭 已屏蔽
老哥想请教前减震问题。能否交流一下。
上海车友9261201 关禁闭 已屏蔽

逸骋 2017/08/26 19:27:13 发表在 主楼

帖子一开始,先纪念一下我的三台踏板…山叶雅马哈BWS125,改装了刹车上下泵,轮胎,胎压监测……2014年买的,表头11000公里…山叶原厂动力很带劲两个月前,我一个朋友,许久没有玩车,看到这台鸭子,问我拿了钥匙,开了一圈,就问我要…说是要,其实就是强买…而且是开走然后再电话里和你说…无奈,支付宝收款,鸭子就成了别人的然后是2016款Lead125,全新车购入,全车透明犀牛皮贴膜,也改了鲍鱼,浮动碟…前后全热熔轮胎…到被抢走的那一天,才4000公里…同样,也是一个好久不玩车的老朋友,应该说是兄弟了,以前从踏板,水车,一直到现在,将近十几年的交情…许久不见,聊着聊着就说想搞台小车代代步,意思开四...

朋友加微聊一下咯,*** 蒋
ben9210 关禁闭 已屏蔽
请问楼主当时买的价钱多少?
ZH勇敢的心 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这款落地多少钱
D4DOG 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

逸骋 2017/08/26 19:27:13 发表在 主楼

帖子一开始,先纪念一下我的三台踏板…山叶雅马哈BWS125,改装了刹车上下泵,轮胎,胎压监测……2014年买的,表头11000公里…山叶原厂动力很带劲两个月前,我一个朋友,许久没有玩车,看到这台鸭子,问我拿了钥匙,开了一圈,就问我要…说是要,其实就是强买…而且是开走然后再电话里和你说…无奈,支付宝收款,鸭子就成了别人的然后是2016款Lead125,全新车购入,全车透明犀牛皮贴膜,也改了鲍鱼,浮动碟…前后全热熔轮胎…到被抢走的那一天,才4000公里…同样,也是一个好久不玩车的老朋友,应该说是兄弟了,以前从踏板,水车,一直到现在,将近十几年的交情…许久不见,聊着聊着就说想搞台小车代代步,意思开四...

请问2018款lead125,oil change提示亮起后,更换了机油,该如何消除这个提示呢?
Ai风语者 关禁闭 已屏蔽

D4DOG 2019/04/16 01:41:15 发表在 487楼

请问2018款lead125,oil change提示亮起后,更换了机油,该如何消除这个提示呢?

熄火状态下长按仪表上的调节按钮不动,打开电门,继续不动,直到换机油提示消失
华南一士 关禁闭 已屏蔽
哪里能买,@我。278397324
华南一士 关禁闭 已屏蔽
多谢啊
D4DOG 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

Ai风语者 2019/04/16 03:04:00 发表在 488楼

熄火状态下长按仪表上的调节按钮不动,打开电门,继续不动,直到换机油提示消失

收到,今天下班去试试,感谢!
善良的狼521 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
楼主牛逼,服气
ll6666 关禁闭 已屏蔽
乐风
楼主是个直爽人,朋友多
华创光电 关禁闭 已屏蔽

672662248 2017/08/26 20:03:27 发表在 14楼

为啥不上维斯帕

那车对于能买到水车的,就是个垃圾,长得丑不说还垃圾,还贵
慧泉酒子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑土Django 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        GGForever 关禁闭 已屏蔽
        菲翔
        能关注一下发个私信吗?
        你好大神,去年底看了你的帖子后入手了2018lead125,入了同款头盔,改了同款后视镜,对你的专业知识,膜拜膜拜现在想继续追随你的步伐改同款刹车,无奈我们小地方没办法弄到转接码,能否请您帮个忙,帮弄一个转接码?
        酷住520 关禁闭 已屏蔽
        哥们,起步抖动有好办法解决么
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56