左三年…右三年,缝缝补补又三年!(记录维修)

Murkin
0浏览/2024-01-16 00:47/发布于 湖南
+关注
        2016年购入的第一批小虾🦐,当时没有做过多的功课,因为急用车本着买现代的阴差阳错的买了个小jeep

资兴回龙山

今年是用它的第八年了,不多不少9万公里,见证了家庭大大小小的变化,不分昼夜白昼地守护过片刻安宁!人纵有悲欢离合,何况车有问题🤨

本来是去换涡轮进气口卡箍的,结果…

幸好我有包容的心态,经历过几次的换车风波都没有换掉她,那可能就是我的偏执吧!

结果油有点多…

我算个老司机,也是嫩头青,对车的喜爱更偏向于自然原味的机械美,当然我也偶尔强迫症!总是喜欢在不经意间去发现问题,执傲的去解决,有时自己都觉得可笑😜!废话不多说人到中年情绪多,还请大家海涵!

偶买噶…居然裂口啦!

继续…拆

此时许多🐎马在奔腾!

找咱们的自由侠收藏家立马发来原厂管替换!

我喜欢之家的论坛,因为我在这里学到许多知识汽车常识,那会没有短视频,男人嘛!大部分是爱车爱机械的,小🦐目前在我所有拥有过用过的车里是最坑的,不记得修过多少了,但是毕竟是老婆的车你又有什么办法呢?哈哈!开心就好…
        后续我会陆续更新我和🦐日常点滴!记录又爱又恨的菲亚特自由侠

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁OIIIIIIIO宁 关禁闭 已屏蔽
自由侠
之家见证我们一起成长
01-16 06:29 来自山东 回复
自由huat 关禁闭 已屏蔽
自由侠是我一见如故的好朋友!
01-16 18:20 来自广东 回复
篝火基因 关禁闭 已屏蔽
天窗卡子修过吗?这个自己不知道怎么弄法。
01-16 19:40 来自江苏 回复
南宫杜 关禁闭 已屏蔽

小毛病多吗 ?

01-18 11:01 来自河北 回复
宝鸡车友2802771 关禁闭 已屏蔽

你的车有遇到过行驶中加油会有哒哒哒的声音嘛?特别是转速上了1500转后,哒哒声一直会响,松油门滑行不响,原地怠速下加油也无异响。

01-18 11:29 来自陕西 回复
Murkin 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天已上机油透气壶,目前一切正常!
01-18 21:05 来自湖南 回复
zdzdzdzdzd 关禁闭 已屏蔽
我得还好,17款四驱敞篷,到现在我就开了四万公里,除了起步动力不行,其它都还好,
01-19 15:38 来自安徽 回复
北海上人 关禁闭 已屏蔽
牧马人
我是17年冬天买的四驱,才跑了四万多。去年春天水泵边上的轴承异响,换了,再没问题。
03-07 16:11 来自北京 回复
saehf 关禁闭 已屏蔽

这个是太少见了。我的6年半,一切正常。

03-15 00:33 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56