自己动手大修发动机(正时皮带断了)

全部回复 只看楼主

06旗云2 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

俺真喜欢车 2017/10/17 19:06:51 发表在 39楼

为啥用石棉缸垫?噪音大、油耗高、动力下降还不耐用。前年我的车泡水,修好后用了半年呲缸垫了,修车的邻居给用了石棉缸垫,我很快就发现了以上缺点就让他换成铁的,换了之后可能技术不行不久又呲了,我找了个技术好的机修工给换仍然是铁的,总算换着了!到现在六七个月了没事。

铁垫很难上住,一般缸盖平过后才能才上铁垫。
2017-10-19 19:51 回复
奇瑞E5

弃医从文 2017/10/18 10:01:36 发表在 40楼

厉害了我的哥,如果没开过修车店,你怎么能懂这么多,天才吗?

开奇瑞哪有不会修车的。
2017-10-19 19:52 回复
俺真喜欢车 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

06旗云2 2017/10/19 19:51:34 发表在 41楼

铁垫很难上住,一般缸盖平过后才能才上铁垫。

就是很难上住啊,所以我的弄了三遍。得技术好、干活仔细、还得运气好才能上住。
zhwx_20 关禁闭 已屏蔽
高手呀
老司机480 关禁闭 已屏蔽

俺真喜欢车 2017/10/17 19:06:51 发表在 39楼

为啥用石棉缸垫?噪音大、油耗高、动力下降还不耐用。前年我的车泡水,修好后用了半年呲缸垫了,修车的邻居给用了石棉缸垫,我很快就发现了以上缺点就让他换成铁的,换了之后可能技术不行不久又呲了,我找了个技术好的机修工给换仍然是铁的,总算换着了!到现在六七个月了没事。

把缸体和缸盖平了用铁的就没事了
老司机480 关禁闭 已屏蔽
480有铁缸垫吗
奇瑞E5
2017-12-14 00:14 回复
长鹰520 关禁闭 已屏蔽
07年的1.6排量用那种正时皮带?和1.5 1.3排量的一样吗?你在哪里买的
弃医从文 关禁闭 已屏蔽
旗云
开  旗云 的 藏龙卧虎  人才济济 呀,佩服 佩服,看完我心里直突突,从京东上买的  盖茨 正时皮带,跑了一万五了,不知道是不是真货!
流浪的阿西 关禁闭 已屏蔽

楼主牛鼻,我的正时皮带前几天路上断了,前前后后花了3100左右

2023-11-22 15:05 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56