自己动手大修发动机(正时皮带断了)

全部回复 只看楼主

清道福 关禁闭 已屏蔽
排气管出水是正常现象吧?
06旗云2 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

清道福 2017/02/06 14:02:29 发表在 21楼

排气管出水是正常现象吧?

一般正常的。
2017-02-06 14:37 回复
奇瑞E5

冷雨天涯 2017/02/05 21:51:23 发表在 19楼

这么牛逼,没得得说了,春节到外地过年上不了网,加精晚了。

谢谢冷版!
2017-02-06 14:38 回复
冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

06旗云2 2017/02/06 14:38:29 发表在 23楼

谢谢冷版!

深圳车友0375096 关禁闭 已屏蔽
大神 问问我车怠速的时候有抖动,现在开车感觉发动机声音好大,如何解决啊
65074 关禁闭 已屏蔽
顶,我拉缸了,跟你的一样拆卸,,2600元大洋
哈尔滨车友4035143 关禁闭 已屏蔽
旗云
自己修放心。不胡弄人
滨州车友1651687 关禁闭 已屏蔽
首先对高手表示膜拜,其次问问大侠:为啥用石棉缸垫?我的车老是呲缸垫,用了两次铁的都呲,最后用了石棉的不呲了,但我感觉石棉的明显不如铁的好,声音大油耗高加速也无力。可惜我们这儿的修车的没人敢保证给我用铁缸垫修好了。
奇瑞E5

文成2017 2017/02/14 19:18:59 发表在 28楼

首先对高手表示膜拜,其次问问大侠:为啥用石棉缸垫?我的车老是呲缸垫,用了两次铁的都呲,最后用了石棉的不呲了,但我感觉石棉的明显不如铁的好,声音大油耗高加速也无力。可惜我们这儿的修车的没人敢保证给我用铁缸垫修好了。

铁的缸盖和缸体要削平,估计没几次修理厂给你这么干的。
2017-02-14 19:58 回复
元旦第一天 关禁闭 已屏蔽
旗云
这个贴要顶!谢谢LZ的分享!
临沂车友4756789 关禁闭 已屏蔽
旗云
真是小母牛坐火箭,牛B冲天啊
俺真喜欢车 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

06旗云2 2017/01/23 15:19:01 发表在 主楼

在网上买的所谓的原厂正时皮带用了两万公里后断了,幸亏是晚上下高速后离家不远的地方断的,要不然费用不得了。在这里曝光下淘宝上的这家黑店“奇瑞原厂配件仓储中心”就是这家店大家要小心,在他家买过很多东西,最后一次是买缸线,线很细,本来2013年底买车时对车上的零件正厂和副厂没概念,谁知这缸线用了几次就断了,因急用到10公里外的汽配城买来缸线,一对比发现这家店给的是假货,从些再也没买过他家的东西(他家店里的东西有分正厂和副厂,我付款都是要的正厂货,结果发的是副厂件)。黑店请大家注意下面是我交易记录截图,本来不想曝光他家,但想想论坛里的兄弟如果和我一样买了正时两万就断了,如果正好是在高速上坏的呢,哎不说...

上缸盖螺丝很关键。想问一下:如果是铁缸垫的话也是你说的力矩和时间间隔吗?
奇瑞E5

俺真喜欢车 2017/02/27 11:01:20 发表在 32楼

上缸盖螺丝很关键。想问一下:如果是铁缸垫的话也是你说的力矩和时间间隔吗?

铁的很难上平,因为你拆下来缸盖后就已经不平了,建议上石棉的吧。我说的力矩是维修手册上的标准力矩。
2017-02-27 13:02 回复
星途凌云

06旗云2 2017/02/27 13:02:32 发表在 33楼

铁的很难上平,因为你拆下来缸盖后就已经不平了,建议上石棉的吧。我说的力矩是维修手册上的标准力矩。

不平的话不是可以冼缸盖吗?石棉的厚、降低压缩比、噪音大、油耗高、动力下降。
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

太牛了,H6论坛根本看不见这样的帖子

赞一个

哈尔滨车友4035143 关禁闭 已屏蔽
旗云
不奉天 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚Z6
高手在民间
aliang2030 关禁闭 已屏蔽
这么厉害居然不是修车师傅,真是大师啊
星途凌云
为啥用石棉缸垫?噪音大、油耗高、动力下降还不耐用。前年我的车泡水,修好后用了半年呲缸垫了,修车的邻居给用了石棉缸垫,我很快就发现了以上缺点就让他换成铁的,换了之后可能技术不行不久又呲了,我找了个技术好的机修工给换仍然是铁的,总算换着了!到现在六七个月了没事。
弃医从文 关禁闭 已屏蔽
旗云
厉害了我的哥,如果没开过修车店,你怎么能懂这么多,天才吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56