棒呆了的大家伙!一汽普拉多2700提车作业

全部回复 只看楼主

沈阳车友2047846 关禁闭 已屏蔽
我反复对比了中东版和一汽版本,最后选择了中东版。生产线不一样,中东版更耐操。
cccccddd 关禁闭 已屏蔽
普拉多

snake3536 2017/04/05 21:52:59 发表在 19楼

也是因此与霸道结缘呐!

也是27标准,加装黑色行李架,拉花都特么一样,还有那黑黑的贴膜,后视镜式的前后记录仪加倒车影像。咋一看还以为你照的我车啊。艾玛,猿粪啊!
_L__m 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
好帖
菠萝茶语 关禁闭 已屏蔽
好车,楼主。
snake3536 楼主 关禁闭 已屏蔽

cccccddd 2017/04/05 22:58:30 发表在 22楼

也是27标准,加装黑色行李架,拉花都特么一样,还有那黑黑的贴膜,后视镜式的前后记录仪加倒车影像。咋一看还以为你照的我车啊。艾玛,猿粪啊!

那咋整,结拜吧,哈哈哈。
2017-04-06 01:09 回复

爻YYYYY 2017/04/05 22:40:46 发表在 21楼

我反复对比了中东版和一汽版本,最后选择了中东版。生产线不一样,中东版更耐操。

我也反复对比过,关键在于从14年到现在,中东价格涨了将近10万,性价比迅速降低。质保啥的就不提了,这车也不爱出毛病。尘埃落定,我觉得二者之间差不多,虽然耐操,但自家车就当二胎养吧,别惯着,也别总削他。
2017-04-06 01:14 回复
seven102 关禁闭 已屏蔽

snake3536 2017/04/06 01:14:20 发表在 26楼

我也反复对比过,关键在于从14年到现在,中东价格涨了将近10万,性价比迅速降低。质保啥的就不提了,这车也不爱出毛病。尘埃落定,我觉得二者之间差不多,虽然耐操,但自家车就当二胎养吧,别惯着,也别总削他。

我没对比过,只是觉得中规后续靠谱点。买了就是对的,纠结那么多干嘛。
太原车友0975135 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

snake3536 2017/04/05 13:28:47 发表在 主楼

拥有不一样的心境,就有不一样的历程。    省会4S店优惠多,再次感谢客户经理袁先生专业、细致的服务,一切手续材料办理非常顺利。一汽普拉多2700标准版提车一月有余,行驶1000余公里,人车状态良好。提车回家的路上,看这棒呆了的大家伙!为什么选择普拉多?    1.吉林省山区城市,路况复杂,外加连年道路建设,坑洼、砂石路面较多,图省心、免于轿车托底时撕心裂肺的感受,拥有一款越野车势在必行。    2.本人高182cm、重105kg,一大家子人体格略大,一般的suv车型难以满足...

赚钱买宝驴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友2047846 关禁闭 已屏蔽

snake3536 2017/04/06 01:14:20 发表在 26楼

也对。
    南京车友8985385 关禁闭 已屏蔽
    英雄所见略同,我选了很久还是选择了中规版的,在4S店买的还是一个放心,而且我们这的平行进口车行一个比一个套路深,一个比一个会骗,干脆就直接在4S店买,就看中规的钥匙,就不会买中东版的了。我也是黑内饰,我觉得比米色看起来高档很多

朱小优是鲨 2017/04/06 09:04:18 发表在 31楼

英雄所见略同,我选了很久还是选择了中规版的,在4S店买的还是一个放心,而且我们这的平行进口车行一个比一个套路深,一个比一个会骗,干脆就直接在4S店买,就看中规的钥匙,就不会买中东版的了。我也是黑内饰,我觉得比米色看起来高档很多

确实,平行进口水太深,就怕高价买丐版 ,而且钥匙和绒座椅有点太那个啥了。原来的性价比还值得冒个险,可能是中规要停产,外加汇率原因,中东版大幅涨价,这样中规销量又嗷嗷上来了,4S销售说这车太好卖了,店里进一台得捆绑三台卡罗拉 拉低排量。其实还是实力有限,不然中东4000顶配,把不满意的地方改掉是最佳选择。黑内确实上升一点档次。
    2017-04-06 09:25 回复
    锦州车友8321767 关禁闭 已屏蔽
    我也要入手,能私信下价格吗?我加你好友了
    海马8666 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    恭喜恭喜了
    北公爵冰峰2011 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

潇洒~!

回帖是一种美德

汉兰达不错啊 关禁闭 已屏蔽
    后面怎么不被背书包

汉兰达不错啊 2017/04/06 11:42:36 发表在 36楼

后面怎么不被背书包

此款没有书包!
    2017-04-06 11:48 回复
    汉兰达不错啊 关禁闭 已屏蔽

snake3536 2017/04/06 11:48:27 发表在 37楼

此款没有书包!

哪款有

汉兰达不错啊 2017/04/06 11:52:44 发表在 38楼

哪款有

大部分的中东版都有
    2017-04-06 12:23 回复
    Basten2015 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

snake3536 2017/04/05 13:28:47 发表在 主楼

拥有不一样的心境,就有不一样的历程。    省会4S店优惠多,再次感谢客户经理袁先生专业、细致的服务,一切手续材料办理非常顺利。一汽普拉多2700标准版提车一月有余,行驶1000余公里,人车状态良好。提车回家的路上,看这棒呆了的大家伙!为什么选择普拉多?    1.吉林省山区城市,路况复杂,外加连年道路建设,坑洼、砂石路面较多,图省心、免于轿车托底时撕心裂肺的感受,拥有一款越野车势在必行。    2.本人高182cm、重105kg,一大家子人体格略大,一般的suv车型难以满足...

我是中东27,不过实现倒车影像的方法和你完全相同。我的原则是:加装可以,但绝不拆卸原车上任何东西,哪怕是一颗螺丝。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56