棒呆了的大家伙!一汽普拉多2700提车作业

全部回复 只看楼主

snake3536 楼主 关禁闭 已屏蔽

名次牛啊 2017/08/08 12:57:38 发表在 219楼

请问中东4000的多少钱?

目前市场不太了解,你再问问其他人吧
2017-08-16 01:00 回复
杭州车友7879445 关禁闭 已屏蔽
必须中规,中东不用考虑
安顺车友6298677 关禁闭 已屏蔽
发票上的产地写的是哪里,请问?
帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
王珉把通钢贱卖了
荣归江海 关禁闭 已屏蔽

snake3536 2017/04/05 15:40:24 发表在 9楼

没有标点居然看完了。中东地区温度常年高,他们在生产时会特别注意防止冷却液温度过高,开锅。 这对我们东北地区冬季动不动就零下20—30°来说,水温升的慢可不是好事。而且一汽的装配技术,应对冬季的技术经验,应该没问题吧。

对于广东深圳这里动不动就36.37°的高温,湿度达到95%,霸道这车用起来太舒服了。而且南方这边4月就是夏天了,一直到十月中下都是热的。昨天 帕卡 台风来临之前,天气酷热,艳阳高照,车停着被直接晒透了,进不去人,空调打开两格,3分钟,凉爽宜人。和我的老制胜2.3比制冷。我简直怀疑美国人有没有安装空调。现在真的解脱了!

爱车_60 2017/08/27 01:55:10 发表在 223楼

发票上的产地写的是哪里,请问?

天津还是成都的,忘记了
2017-08-28 13:33 回复

荣归江海 2017/08/27 14:14:52 发表在 225楼

对于广东深圳这里动不动就36.37°的高温,湿度达到95%,霸道这车用起来太舒服了。而且南方这边4月就是夏天了,一直到十月中下都是热的。昨天 帕卡 台风来临之前,天气酷热,艳阳高照,车停着被直接晒透了,进不去人,空调打开两格,3分钟,凉爽宜人。和我的老制胜2.3比制冷。我简直怀疑美国人有没有安装空调。现在真的解脱了!

就是个舒服的小客车
2017-08-28 13:33 回复
乌鲁木齐车友6948814 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Hjdxhk 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56