二手14年的1.6t劲智,能买吗?

wycel13141 标致307
0浏览/2024-03-29 23:38/发布于 四川
+关注
几乎全程4s保养,实表 7万多公里。
这车油耗大吗?买来之后会天天跑修理厂吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lixiao6530 关禁闭 已屏蔽
还是推荐1.8自吸,相对更稳定一些。
03-30 10:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
但愿是你 关禁闭 已屏蔽
标致3008
看看保养记录,有没有换过节温器,气门室盖,正时链条,这个公里数上述这些容易出问题,还有个问题就是烧不烧机油
03-30 12:34 来自甘肃 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

23款g28 3系xDrive 换轮胎轮毂?

03-30 22:26 来自河北 回复
共有条对话 >
5years 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
放弃东风系吧,我的c4L7万公里以后,大毛病没有,小毛病一大堆!天天修。三元报警,转向晃动,节温器故障!减震漏油!还爆了一次水管!
04-01 13:56 来自山东 回复
共有条对话 >
KommunistKatze 关禁闭 已屏蔽
10万公里后肯定要烧机油,十几万公里的时候要大修。你可以再准备1万到时间用。
04-04 15:16 来自重庆 回复
共有条对话 >
thomas6899 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
刚上20w公里了,如果开的不多,烧机油倒也不是非常大问题,偶尔补下机油,开的感觉还是可以的. 如果日常里程高,还是换别的.
04-07 14:00 来自上海 回复
共有条对话 >
城中飞鸟 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

绝对值得买,多钱?

04-07 16:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
mjj0911 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
不如买差不多年份的ds5ls 挑公里数短的
04-08 09:01 来自广东 回复
共有条对话 >
潍坊车友0128526 关禁闭 已屏蔽
10年车龄法系车,3万多太贵了
04-10 10:31 来自山东 回复
共有条对话 >
byq0202 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我也是这款车,更换正时链条和治理发动机烧机油大修,9千元。换各种油水,2千。合计1万。你得考虑哈,我买车的是1手车,8万8千公里。
04-18 14:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
雪铁龙C4L
油耗9个左右
04-18 14:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雪铁龙C4L
04-18 14:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
lzqwin 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wdwallan 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

就怕后期维修费用大,我是13年的6T,现在三千多公里烧一升,这个还是自己加了好多添加剂后的结果,原来一千多公里就到底了。

不说以前修车的费用,就说这两年的,今年换的正时链条,这是换的第三根了。去年换的水泵。前年换的节温器

04-23 21:07 来自天津 回复
    共有条对话 >
    风雨4222 关禁闭 已屏蔽
    不如买1.8自吸的无忧
    04-27 08:10 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    下次换车买C6 关禁闭 已屏蔽
    1.8手动劲智,开着很好,通病也有,没有完美的车
    05-02 13:22 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56