【安德拉呼朋唤“游”】-合肥站-九华之旅

芝罘小石头 微蓝6
0浏览/2012-04-21 18:44
+关注

感谢所有支持俺的车友们,你们的支持是我最大的动力

啦啦啦,啦啦啦,安德拉组织活动啦!

欧宝安德拉呼朋唤“游”活动在这个春意盎然的季节拉开帷幕,作为首站合肥站的幸运网友,我参与了安德拉九华山二日游的活动全程,不但感受了佛教圣地的美景,更体会了安德拉品牌的理念,在此要感谢汽车之家工作人员周到的前期服务,感谢安德拉合肥站的热情招待,感谢欧宝安德拉给了大家以车会友的空间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芝罘小石头 楼主 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

2012年4月14日早,欧宝安德拉的车队从合肥出发,向九华山驶进。

安德拉车队中途在休息区列队,华丽丽的PP  :)

呼朋唤游自驾游的车贴
途径庐铜
高速公路边的油菜花,看油菜花不一定非要去婺源吧,呵呵
途径长江,雾蒙蒙的长江里隐约可见的小船
铜陵长江大桥
安德拉车队经过收费站

看到九华山的指示牌了
呀!到2037年才不收费啊!
距离九华山34公里
进入九华山的第一个大门
路边全是卖香火的店,一排排的,很“壮观”
远眺九华
九华山的路灯都是由九朵莲花组成的
 到达九华山中心大酒店了,安德拉的车友在酒店门前合影

四星级的
中午吃过饭后,开始向第一站--九华天池出发

天池景区边的天池人家,风景很秀丽的说

这块石头传说是金蟾嘴里的硬币幻化成的,所以大家都去摸摸,沾沾财气
传说中的金蟾

路灯也是竹子造型的,应景
路边的竹根装饰
红花绿叶的,很有意境
大跃进年代修的水库闸门

安德拉的车友跟着小导游前进

皖南红旗渠

因为这块牌子,注意到竹林间有很多小竹笋,嘻嘻

哈哈,发现一棵大竹笋
有的竹子躺在路上休息,嘘,别惊扰了她
山上的石头像一只乌龟妈妈领着小龟
山上的石头很润,有水渍出

这块石头像不像一个严肃的人脸,我看像汽车人,hoho

安德拉车友们
山涧的小流水随处可见

一步登天的大脚印
水流冲击出了很多心形石坑

造宣纸的藤

偷吃窝边草的小石兔
丑石?陨石?傻傻分不清楚
瀑布啊瀑布

树抱石

很平静的水面,这个景点好像叫“翡翠”

终于看到天池瀑了!!小相机不给劲,该换广角了……
最美九华,呼朋唤游-安德拉车友在天池瀑下合影留念
直入云天的水杉,真的很直

天池的海拔有一百七十多米,和三峡差不多
坐游船在天池上畅游
即将建成的矮人国,据说身高只有一米二左右
水面的涟漪

天池大坝外景
滑索,挺刺激的

等车下山时路边的石头,很规整的样子
第一天的行程结束了,今天感受的是九华山的自然景色,明天去体会九华的佛教文化,明天见

2012-04-21 18:46 回复
微蓝6

2012年4月15日,安德拉的车友们开始了第二天的行程,烧香拜佛做香客

上九华山要坐统一的大巴车,经过九十九道弯,晕车的人要注意经受考验了

九华群峦
路边的福

这张看的比较清楚,很多大大小小的弯
路边的小花很可人
九华山上的加油站,恩,是中石化的
巴士司机们的手艺都很了得,我们坐得心惊胆战,司机师傅们却很从容
到站了,地上的莲花

第一座庙,要进去烧报道香的
安德拉的香客们在认真选香

清净的风景,顿时心就亮了
导游在为安德拉的车友们讲解景点的由来
左边是庵,右边是寺
放生池,里面有很多鱼,还有小乌龟

历经风雨的石狮子,从头摸到尾,保平安的
虔诚的香客

高僧的血书,字迹工整漂亮

净洁精舍,里面的师太已经九十多岁了,据说算签很准
这个地方眼熟吗?好像西游记里出现过哦

滴水观音,用此水洗手洗额头洗眼睛,可以开运保平安,看清凡尘

很有感觉的墙
肉身宝塔,九华山上香火最旺的地方

华表
小狮子守护着山上的寺院
安德拉的车友们再次合影,和谐的一家人

红色的玉兰花,稀有,很漂亮
九华老街

指点江山的安德拉大区经理
长枪短炮的专业人士
来,带着爱车合张影
整齐划一
两天的活动结束了,迎着夕阳归来

2012-04-21 18:46 回复
苏州车友3089743 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
照片真不少,辛苦了
2012-04-22 11:11 回复
微蓝6
引用:
原帖由 挥挥衣袖2011 于 2012-04-22 11:11 发表在 3新窗口中打开引用楼层
照片真不少,辛苦了

2012-04-23 09:54 回复
上海车友6298525 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
此主帖已经被 娜娜小白 设为精华贴!

帖子标题:【安德拉呼朋唤“游”】-合肥站-九华之旅

精华理由:自驾游开心!
微蓝6
引用:
原帖由 娜娜小白 于 2012-04-23 15:33 发表在 5新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 娜娜小白 设为精华贴!
帖子标题:【安德拉呼朋唤“游”】-合肥站-九华之旅
精华理由:自驾游开心!
多谢高管厚爱
2012-04-23 15:39 回复
深圳车友8279861 关禁闭 已屏蔽
安德拉

小导游很漂亮 楼主辛苦了

合肥车友7769605 关禁闭 已屏蔽
傲虎
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衢州车友2081110 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

我想去啊  我想去

微蓝6
    引用:
    原帖由 特洛要换车 于 2012-05-02 13:34 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    小导游很漂亮 楼主辛苦了
    回头给你介绍一下
    2012-05-03 10:30 回复
    mike76 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

不错

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    常州车友3463227 关禁闭 已屏蔽

好帖!什么时候都到了我的家乡了!乡愁中····

微蓝6
    引用:
    原帖由 mike76 于 2012-05-04 10:10 发表在 11新窗口中打开引用楼层
    不错
    2012-05-06 10:33 回复
    微蓝6
    引用:
    原帖由 鹰隼大队2011 于 2012-05-06 09:46 发表在 12新窗口中打开引用楼层
    2012-05-06 10:33 回复
    微蓝6
    引用:
    原帖由 鹰隼大队2011 于 2012-05-06 09:46 发表在 12新窗口中打开引用楼层
    2012-05-06 10:34 回复
    烟台车友9010174 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    偷了 10 11

微蓝6

懒马 2012-6-22 11:56:03 发表在 16楼

偷了 10 11

谢谢马哥
    2012-06-22 20:34 回复
    j7y0zu7d 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    好贴
    泰州 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    泰州 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56