《赤钻之红,美于天籁》天籁一周年纪念美图

全部回复 只看楼主

宁德车友5600262 关禁闭 已屏蔽
同红!你开一年了又发现变速箱渗油吗
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
骚气十足
勇敢的心zhy 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

麻糕舅舅 2017/09/19 00:07:12 发表在 41楼

同红!你开一年了又发现变速箱渗油吗

轻微渗油大家都有的,问题不大,不用太担心。
2017-09-19 05:29 回复
森林人

蟋蟀19810902 2017/09/19 01:26:06 发表在 42楼

骚气十足

2017-09-19 05:30 回复
森林人

森林麓 2017/09/18 23:56:13 发表在 40楼

你好,麻烦咨询下,你的玻璃膜贴的是什么颜色,具体叫什么颜色

就是普通的膜,黑色略深。
2017-09-19 05:35 回复
深圳车友6503312 关禁闭 已屏蔽
红色。诱惑
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

勇敢的心zhy 2017/09/17 18:06:19 发表在 主楼

去年9月提车,至今正好一周年。这一年风里来雨里去,为家里立下了汗马功劳,今天阳光不错,去洗个澡,拍了一组照片,以此纪念一年来美好的时光。侧面修长的身姿,显露出大气。赤钻红里透着如钻石般的光芒,在阳光下格外耀眼前脸偏向运动又不失稳重45度更能突显出大气尾部45度视角更能显示出圆润的腰线17寸大脚特写与路边景色浑然天成朦胧的感觉更美像一幅画尾部优雅的美日产与天籁标志这个角度更显优雅显示出大气再来一张大脚与身姿的完美搭配大鹏展翅要起飞了展开翅膀像尾翼的后备箱,有种跑车的感觉像是打开的尾翼起飞,努力向前冲干净整洁的后备箱,后备箱不喜欢放太多东西,只有充气泵、遮阳挡和一个车载储物箱,全部来自汽车之家铺了...

酒红色,洋气的颜色哦
文子jswxl 关禁闭 已屏蔽
来6分的
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
马儿识途 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
大片欣赏
狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    阿眯奶糖 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    骚的一比吊造
    佛山车友2328014 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    太漂亮,太熟悉的颜色了,好亲切!你中控台左上角有个丁丁,是干什么用的?
    森林人

2016天籁赤钻红 2017/09/19 08:56:22 发表在 53楼

太漂亮,太熟悉的颜色了,好亲切!你中控台左上角有个丁丁,是干什么用的?

我见到你的车也特别亲切左上角是手机磁吸支架,导航时放那比较方便。
    2017-09-19 09:00 回复
    佛山车友2328014 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

勇敢的心zhy 2017/09/19 09:00:35 发表在 54楼

我见到你的车也特别亲切左上角是手机磁吸支架,导航时放那比较方便。

哦,我也弄一个。现在空气净化器可以做成中控扶手,换掉原来的扶手,很好看,我在4s看到,就是太贵了,要两千多。版主再换一个
    TZL600 关禁闭 已屏蔽
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    森林人

2016天籁赤钻红 2017/09/19 09:07:30 发表在 55楼

哦,我也弄一个。现在空气净化器可以做成中控扶手,换掉原来的扶手,很好看,我在4s看到,就是太贵了,要两千多。版主再换一个

扶手空气净化器确实漂亮,但有点贵啦。我中控已经放了一个了,也不经常开,开窗通风效果最好。
    2017-09-19 09:30 回复
    森林人

蓝色狮子 2017/09/19 08:07:31 发表在 51楼

回复被删除。
    哈哈,骚狮的回复都这么骚
    2017-09-19 09:33 回复
    森林人

阿眯奶糖 2017/09/19 08:47:15 发表在 52楼

骚的一比吊造

被骚狮带坏了
    2017-09-19 09:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56