《赤钻之红,美于天籁》天籁一周年纪念美图

全部回复 只看楼主

云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

勇敢的心zhy 2017/09/17 21:36:58 发表在 20楼

哈哈,什么风把你给吹来了

我无处不在
重庆车友3728235 关禁闭 已屏蔽
漂亮,求班班pm下脚垫地址 看着蛮不错的
lalsonn 关禁闭 已屏蔽
真帅
大城子你滴爱 关禁闭 已屏蔽
花甲少年szq 关禁闭 已屏蔽
锐界
颜色真漂亮
勇敢的心zhy 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

远方的追寻 2017/09/17 23:14:49 发表在 25楼

颜色真漂亮

是不是比较骚气
2017-09-18 09:49 回复
ferraricc 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liuyinji 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    蠢蛋论 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    我总觉得大屏山寨感十足
    邢台车友1211115 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    唉,真好看!我们小地方红色不给定!羡慕!过几年自己弄个红,效果估计比你的差很多
    森林人

为所欲为Q 2017/09/18 19:31:13 发表在 30楼

唉,真好看!我们小地方红色不给定!羡慕!过几年自己弄个红,效果估计比你的差很多

还有不让定的?我们这4S店展车就是红色,一眼就看上了。去4S改色,可以喷成一模一样的。
    2017-09-18 19:33 回复
    汏輝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      森林人

汏輝 2017/09/18 20:17:32 发表在 32楼

回复被删除。
      一年一万公里,所有加起来差不多12000这样子
      2017-09-18 20:34 回复
      汏輝 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        邢台车友1211115 关禁闭 已屏蔽
        天籁

勇敢的心zhy 2017/09/18 19:33:24 发表在 31楼

还有不让定的?我们这4S店展车就是红色,一眼就看上了。去4S改色,可以喷成一模一样的。

销售顾问说从来没见过,说咱们天籁没有那么骚气的颜色,我说,没见过不一定没有,宣传单上都有赤钻红,车友们也有照片,他一看我是认真的就说定不到什么的,因为还没结婚,先买了黑色的,等过两年定下来了,去改改
        森林人

汏輝 2017/09/18 20:43:12 发表在 34楼

回复被删除。
        保险四五千,保养一千,油费五千。一万五足够了
        2017-09-18 21:11 回复
        森林人

为所欲为Q 2017/09/18 21:03:33 发表在 35楼

销售顾问说从来没见过,说咱们天籁没有那么骚气的颜色,我说,没见过不一定没有,宣传单上都有赤钻红,车友们也有照片,他一看我是认真的就说定不到什么的,因为还没结婚,先买了黑色的,等过两年定下来了,去改改

套路,4S都喜欢卖现车。
        2017-09-18 21:13 回复
        Journey873 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        美女好漂亮
        烟台车友1539275 关禁闭 已屏蔽
        换挡拨片哪去了
        吕梁车友3455728 关禁闭 已屏蔽
        你好,麻烦咨询下,你的玻璃膜贴的是什么颜色,具体叫什么颜色
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56