小鹏汽车P7i 提车分享

LvemiH98847 小鹏P7
0浏览/2024-01-10 15:23/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

之前订的老款,刚好遇到新款上市,就多等了半个月。10号当天出了价格就马上下订单了,提车后发现不管是舒适性还是底盘调教都很好。车身颜色我看了新出的星际绿,嘎嘎帅啊,还有商务黑色,时尚的银色,最终权衡之下我还是订了黑色外观、红色内饰,看着很大气。车内配置也很丰富,还限时送了丹拿音响。小鹏真的吸取了p7老车主的意见加了电吸门、电动后备箱、热泵,方向盘也弄成了跟G9同款的,再也不会误触按键了。车机系统芯片也升级了,屏幕反应更快了,比老款改进了好多。新款p7i真的很香,车内空间够用,后排座椅也改进了几度斜角,坐着更舒服了。续航充到90% 可以跑518,市区里面正常开空调、听歌,可以跑到490左右,续航还可以。在车内喊小鹏,大部分功能都可以通过语音交互来实现,无论是调节空调温度、切换音乐还是导航,只需要通过语音指令就能轻松完成。不仅提高了驾驶的便利性,还减少了驾驶者的分心情况,确保驾驶的安全,还是挺方便的。还有辅助驾驶,只需要打开NGP自动驾驶模式,车辆就能够自动识别前方的车辆和障碍物,并做出相应的反应,大大提升了驾驶的安全性和舒适性。我试了高架桥和高速路的NGP,用着真的很爽。
车辆还具备OTA升级,以后可以持续更新更多更好玩的功能,这也是一大亮点,让车辆有无限的探索期待性。
总的来说,小鹏汽车P7i是一款集科技、时尚和智能于一体的新能源汽车。它的科技大灯、独特的车辆外观、智能驾驶以及便捷的语音操控,都给我带来了极佳的用车体验。无论是驾驶的安全性还是舒适性,小鹏汽车P7i都表现出色。相信随着科技的不断进步,小鹏汽车未来将会推出更多令人期待的新产品,为我们带来更加便捷、安全、舒适的出行体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嗷嗷啊呜呀 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
01-11 11:54 来自浙江 回复
广州车友1392839 关禁闭 已屏蔽
您好 可以告诉我这是哪个版本的吗 落地多少钱呢
01-11 14:11 来自广东 回复
挺噢凯得小伙纸 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
恭喜恭喜。老P7车主羡慕中。
01-11 16:10 来自浙江 回复
挺噢凯得小伙纸 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
很认真的提车作业。继续加油!
如一初心 关禁闭 已屏蔽
不带激光雷达的pro版本,ngp在城区也能使用吗?
01-11 20:31 来自广东 回复
临沂王学新 关禁闭 已屏蔽
轮毂多大,那玩意能扣是吧,我想550选个轮毂
01-11 20:36 来自山东 回复
JasonWang6018 关禁闭 已屏蔽
武汉
01-11 22:58 来自湖北 回复
红尘璃月情百味人生 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
90电量开518公里牛批克拉斯
01-14 16:56 来自广东 回复
moyf 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

红内我喜欢

01-22 08:47 来自广东 回复
TennesseCheung 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

请问这个18寸的轮毂盖能不能拆除?

01-22 15:36 来自柬埔寨 回复
水军给我滚 关禁闭 已屏蔽
好看,羡慕
02-02 08:29 来自湖南 回复
洛迪古斯 关禁闭 已屏蔽
无线冲没改,有点纠结
02-11 17:01 来自广西 回复
小剩剩呢 关禁闭 已屏蔽

真漂亮

03-09 17:01 来自河北 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

新的一年加油,搞起来。  

03-10 00:06 来自福建 回复
白開水丶 关禁闭 已屏蔽

勇气可嘉,小鹏车一年后保险是个麻烦

03-11 13:17 来自江苏 回复
风音薰 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
拍的好帅
03-18 22:17 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56