赛那停车方便吗

chenjunjune 冠道
0浏览/2024-04-17 10:27/发布于 江苏
+关注

我是奥德赛车主,由于后备箱空间小的问题,早就萌生了换赛那的想法,主要的顾虑是赛那尺寸的停车问题。
赛那比奥德赛长30公分,宽18公分。
我经常在苏州古城区开车,感觉有的地方赛那停车会出现困难,还有些路段开赛那无法会车,所以一直没换赛那。
所以,我想请教各位赛那车主:
1、一般都是在什么城市和区域开车?
2、有没有遇到过停车或者会车的问题?怎么解决的?
3、停到车位后,两边过道通过人是否方便?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买菜接娃奥德赛 关禁闭 已屏蔽
奥德赛大街小巷随便走,长宽跟奔驰C和宝马3一样。塞纳小巷走不了,小角度拐弯直接蹭,甚至过不去。而且奥德赛可以机械车位,塞纳就别想了。
04-17 10:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

赛纳大一圈,没有把握就先别换,优先考虑换房,不开玩笑,现在房价也跌了,车只是工具而已,真的要大空间,五菱宏光是真的能装。

04-17 11:25 来自上海 回复
共有条对话 >
风筝有风525 关禁闭 已屏蔽
还行,刚开始适应一下宽度就行,刚上手确实有点把握不好宽度,长度吧也一样,适应了就行,很容易上手。
04-17 11:38 来自河南 回复
共有条对话 >
汤闪 关禁闭 已屏蔽
挺好开的 好不好停看个人水平 我反正是开了半年蹭的墙
04-17 12:47 来自广东 回复
共有条对话 >
米家粮铺 关禁闭 已屏蔽

赛那不适合机械车位,老城区行驶确实会增加一些会车压力。宽度加上两个后视镜2100了。

但是停车会车主要还是考验车技。

04-17 12:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
sk9688 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

考验的是个人车技,停车只要位置够没感觉难停,开起来就更不用说了,只要通行宽度够的道路就能跑!熟能生巧嘛,开多了没感觉,丰田mpv本身就好开,不会有大车感。

可以去试驾、或者租一辆试开一段时间后再决定是否买就完事了!

04-17 15:15 来自广东 回复
共有条对话 >
hongqing9118 关禁闭 已屏蔽
同是苏州的,确实比其他的车大了一圈。
平时行驶没什么区别,正常开就好了。
一般车位停车,确实不方便,尤其划线比较窄的停车位,停好后两次位置很小。
04-17 17:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
车是大一圈,但转弯直经还是很小的
04-17 18:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
asywj 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
赛那停车,开习惯了不会很难停。更难受的是停你边上的车。一般我出门会考虑目的地的停车情况,市区、旧小区、停车费劲的区域我会选开小车。
04-17 18:32 来自北京 回复
共有条对话 >
踏雪凌空我心飞翔 关禁闭 已屏蔽
04-17 19:27 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
乌鸦的哀愁 关禁闭 已屏蔽

所以我就不明白丰田为什么不引进SIENTA,NOAH这种中小型的MPV,港澳那边很多啊,

国产后价格15万以下,用卡罗拉那套混动,内饰怎么素怎么来都保证卖爆

04-17 20:54 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
离离原上谱123 关禁闭 已屏蔽
你有朋友开L9的话可以体验一下,比赛那还大一点点。
04-17 22:37 来自广东 回复
共有条对话 >
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

赛那的宽敞,,,,,,你开或者坐,是方便99,,,,,,,你停或者狭小区域开,是不方便1,我只能说到这里了,你自行理解吧

04-18 09:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
杰Marco 关禁闭 已屏蔽

你还是开奥德赛好了

04-18 11:17 来自广东 回复
共有条对话 >
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

我是奥德赛换的塞那,正常车位一般问题不大,但是侧方位停车前后有车离的近有时费劲,还有那种窄点的车位停是能停进去,就是有时开门费劲!会车一般没问题,拐胡同的窄弯时候要注意,我是奥德赛换完塞那大概一周就适应了,会车或者拐窄弯的时候慢点就是了

04-18 11:19 来自北京 回复
共有条对话 >
Lero1025 关禁闭 已屏蔽
开了1年了,车很好开,停车也还行吧,没剐蹭过,继续保持!
04-19 09:55 来自天津 回复
共有条对话 >
ao9hgf 关禁闭 已屏蔽
希望本田正视存在的隔音差问题
04-20 14:41 来自北京 回复
共有条对话 >
临沂车友8384262 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
我是21款艾力绅车主,我也想换塞纳,我缺的不是车技,是钱。。。。
04-20 21:04 来自山东 回复
共有条对话 >
一起烤面筋 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我和你一样,也是22款奥德赛想换格瑞维亚或者D9,但是我媳妇说这几个车档次感觉差别不大,换了没意思,愣是不同意
04-21 14:18 来自山东 回复
共有条对话 >
卡卡小飞贼 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
我是08款rb1奥德赛换的赛那。目前对我没有照成多大影响,我天天送小孩上学,会车,穿插要注意点,停车我一般停最边上或独立车位,有时老旧小区 ,老商场我就直接停两个车位。 看着大,其实开起来很灵活,视线也很好,盲区小,比我开天籁方便。
04-21 16:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56