流媒体后视镜问题

苏州车友5946295
0浏览/2023-09-22 10:31/发布于 江苏
+关注
各位好!请教一下,我的铂金版流媒体后视镜为什么下月天特别模糊,后雨刮怎么扫都没用,只要下点小雨流媒体后视镜都几乎看不清后面,这个需要设置哪里吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友5946295 楼主 关禁闭 已屏蔽

2023-09-22 10:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
尾门倒车摄像头边上,还有个摄像头,可能是泥点子甩上来,擦一下试试
2023-09-22 11:27 来自上海 回复
共有条对话 >
名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
你这个肯定有问题。调一下看看。对焦不上一样。也有可能是后摄像不合格。具体要看情况。看看什么原因才行。调不好 直接开4s去
2023-09-22 12:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
sk9688 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

流媒体后摄像头在车尾外面,下雨天有水气起雾肯定模糊的,跟后窗雨刮拼命扫都没半点关系,因为流媒体后摄像头不是在尾门玻璃里面呀!

2023-09-22 14:35 来自广东 回复
共有条对话 >
leon_charl 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

擦后摄像头啊,哈哈哈,就好像手机拍照模糊了,你一个劲在擦后盖,哈哈哈

2023-09-22 16:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
EQlow 关禁闭 已屏蔽

流媒体后视镜摄像头在尾箱开关旁边,我的也是下雨天看不清,目前没发现特别好的办法,即便用摄像头清洗功能也只顶用一会会时间,也试过网友说的抹点蜡一样没用

2023-09-23 08:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
16gtNJ 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

原装的是在外面的摄像头,广汽纯牌的是贴在后玻璃上是在车内,我就是舒适版后装的纯牌流媒体后视镜,啥雨雾雪天气,刮下后玻璃就清清楚楚

2023-09-23 12:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
gdbear 关禁闭 已屏蔽

摄像头上有水珠肯定模糊啦,用冲洗功能啊,雨刮手柄往下压就是冲洗摄像头的,冲洗完就清晰了

2023-09-23 14:04 来自广东 回复
共有条对话 >
一个呆子 关禁闭 已屏蔽
车牌上面两个摄像头,一个是倒车影像,另一个是啥?
2023-09-23 18:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
Funny一FX 关禁闭 已屏蔽
下雨天对所有流媒体都是灾难,这个避免不了的,只能转成普通后视镜,唯一不受影响的应该就是摄像头安装在车内的方案,贴着后挡风玻璃,雨刮就可以解决
2023-09-28 02:03 来自广东 回复
共有条对话 >
timyang1987 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
流媒体摄像头在车牌上方的凹槽里,雨刷器能刷到么?你在路上丢钱了,回家能翻出来么?
2023-09-28 06:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mac3255 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

流媒体摄像头有清洗喷嘴和后雨刮联动的,可以清洗实在不行就要手擦一下

2023-09-28 08:24 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56