GS8 的这两款真的很难选!求帮助我该选哪个?

全部回复 只看楼主

长春车友7052009 关禁闭 已屏蔽
我在东北,选的四驱白车深内,懒人!有四驱,夏天去水库钓鱼,脱困需要。冬季跑冰雪路面相对安全。尤其是每天跑快速路,过弯道或变道更需要。南方就不用了!为了这,我等半年多了,还在继续等
共有条对话 >
胜利十一人333 关禁闭 已屏蔽
当然两驱。这个级别的四驱也没有多大的越野能力;至于电动尾门,提升了逼格,能够方便多少呢。而且,这两个功能增加了不少的可能故障点,可靠性降低了。
共有条对话 >
雀氏纸尿库 关禁闭 已屏蔽
四驱吧
共有条对话 >
wwxmf921 关禁闭 已屏蔽

想买房车 2017/02/07 09:23:40 发表在 6楼

一直等四驱中,热情快等没了

定四驱需要加钱或者强行买装饰吗?
共有条对话 >
CRUZEyin 关禁闭 已屏蔽

星jps 2017/02/07 09:17:57 发表在 4楼

都不要选Gs8问题太多了

喷子
共有条对话 >
空灵gs8 关禁闭 已屏蔽

yeli2004 2017/02/07 09:05:16 发表在 主楼

两驱的没有电尾门,后期加装的电尾门是没有感应开启功能的!选四驱的话自带原厂有感应功能的电尾门,可是我生活在南方,适时四驱没什么实际意义,而且四驱油耗据说会大很多!烦恼啊 求教啊~~!

精英版
共有条对话 >
anpeng564335 关禁闭 已屏蔽

星jps 2017/02/07 09:17:57 发表在 4楼

都不要选Gs8问题太多了

有什么问题?
共有条对话 >
为父骑蜗牛飙高速 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
说句实在的,如果不是经常跑烂路,四驱你基本用不上,多个一万六没必要,而且没有现车还得等很久,多一个电动尾门完全可以磨磨4儿子让他们送一个,实在不行自己装一个也就三千多。
共有条对话 >
浪荡99 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    A做个俗人A 关禁闭 已屏蔽

yeli2004 2017/02/07 09:05:16 发表在 主楼

两驱的没有电尾门,后期加装的电尾门是没有感应开启功能的!选四驱的话自带原厂有感应功能的电尾门,可是我生活在南方,适时四驱没什么实际意义,而且四驱油耗据说会大很多!烦恼啊 求教啊~~!

我也在纠结!后来销售点了一句!问我是在城市开的多还是烂路开的多!我就果断放弃四驱!!还有就是自己喜欢!适用就可以!!
    共有条对话 >
    不言不语知你心 关禁闭 已屏蔽
    当然四驱还用问吗?你不懂四驱吗?用的时候才打开四驱的,一般都是两驱再跑,除了去山路沙地开,和两驱油耗一样的,担心什么担心,宽裕就是四驱
    共有条对话 >
    yeli2004 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途昂

不言不语知你心 2018/01/13 21:03:40 发表在 51楼

当然四驱还用问吗?你不懂四驱吗?用的时候才打开四驱的,一般都是两驱再跑,除了去山路沙地开,和两驱油耗一样的,担心什么担心,宽裕就是四驱

四驱后排中间地板会不会凸起?重量来说四驱比二驱要重,油耗肯定大一点
    2018-01-13 23:14 回复
    共有条对话 >
    乌鲁木齐车友9985541 关禁闭 已屏蔽
    今天看了GS8各方面都好,就是要加装饰五千多,上保险,上车牌。18.28那款,再等等
    共有条对话 >
    胜利十一人333 关禁闭 已屏蔽
    多一个功能也多了一个可能出现的故障点啊,简单实用即可。
    共有条对话 >
    半条咸鱼干 关禁闭 已屏蔽
    有钱就上高配,省的后悔,反正就一万多
    共有条对话 >
    东莞车友7986690 关禁闭 已屏蔽
    四驱吧,价格其实差的不是很多
    共有条对话 >
    tta64 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

我也不宽裕,我买的是四驱!毕竟至少要开5.6.年。

在这5,6年中通过性、超越汉兰达的脱困能力让你的出行计划可选择很多很多。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56