GS8 的这两款真的很难选!求帮助我该选哪个?

全部回复 只看楼主

yeli2004 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

曲靖卞琢 2017/02/15 09:14:07 发表在 20楼

后期加装如果带改钥匙,就有感应

第一次听改钥匙的,愿闻其详
2017-02-15 15:18 回复
共有条对话 >
重庆车友7237632 关禁闭 已屏蔽
两驱够了,后备箱有没有电动有那么重要吗?关键四驱的好像还没排产吧?
共有条对话 >
南宁车友6949770 关禁闭 已屏蔽

yeli2004 2017/02/15 15:18:39 发表在 21楼

第一次听改钥匙的,愿闻其详

因为我问来,他跟我说带钥匙一起改掉,带感应
共有条对话 >
kongmj 关禁闭 已屏蔽
一说四驱就有人拿越野说事,城市SUV四驱只是一项安全配置,安全性高一点儿都是必要的。个人认为GS8的最佳车型是四驱豪联,这1万7值得付。
共有条对话 >
渭南车友5609156 关禁闭 已屏蔽
看你自己需求。我是经常自驾户外,有时候有烂路,虽然不用太越野,但是前几天在雪路上两驱车就有打滑。还有就是四驱得有耐心等。
共有条对话 >
保定车友3115288 关禁闭 已屏蔽
你说这话没毛病,今天4s联系我3月也不生产,让我换两驱。
共有条对话 >
UEFA 关禁闭 已屏蔽
昨晚淘宝电尾门,有加900块加上感应套件的,看到两家有吧,但是感应有必要么
共有条对话 >
长春车友9403129 关禁闭 已屏蔽
东北四驱,南方2驱
共有条对话 >
臭屁嘟 关禁闭 已屏蔽
探界者
个人觉得如果确定要这个车了,果断上4驱。反正多那一万多块儿都是贷款。怕啥。 
共有条对话 >
珠海车友2519570 关禁闭 已屏蔽
只差一万七,suv必须四驱啊,还多了电动尾门和地型反馈,还用想么
共有条对话 >
郑州车友3718018 关禁闭 已屏蔽

18.28能买到19.98的配置,看你的搞价能力

共有条对话 >
上饶车友4830053 关禁闭 已屏蔽
今天定的两驱的,四驱的太难等了,问了好几家,要等两个月,时间还特别模糊,也不一定有那么多烂路走,将就一下啦!
共有条对话 >
pujing2016 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
不差钱选贵的!
最好等等再买!
共有条对话 >
绵阳世嘉 关禁闭 已屏蔽
世嘉
不急就选四驱,多1.7万,多两个大项功能、一个小项功能。越野分级别和程度,包含相对更高的通过性能。这车有泥地模式和沙地模式,和大家理解的一般适时四驱有一定的区别。
共有条对话 >
benhack 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
4驱非常有异议,爬坡就很明显我都后悔没选4驱,2驱上坡好累啊
共有条对话 >
爱太深1 关禁闭 已屏蔽
家用两驱就够了 这个4驱听着爽 实际用处不大
共有条对话 >
南京车友0080023 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友3673161 关禁闭 已屏蔽
    有钱上四驱,不需要就两驱,多简单
    共有条对话 >
    长春车友7052009 关禁闭 已屏蔽

曲靖卞琢 2017/02/15 09:14:07 发表在 20楼

后期加装如果带改钥匙,就有感应

我在东北,我选的四驱。几乎天天跑快速路,有四驱,冬季跑冰雪路面相对安全,尤其是弯道或变道。南方就不用了!
    共有条对话 >
    听天由命01 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    有钱就上4驱没钱就选2驱 很简单的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56