3个月速腾1.5T顶配出现水温过高了

石头4967 速腾
0浏览/2023-08-19 11:28/发布于 辽宁
+关注
水温130。。。

13000公里

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

嗨美皮 关禁闭 已屏蔽
节温器总成费球了,通病必须更换原厂带大众奥迪标的节温器总成,不然问题解决不了。
闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这不是130°,而是只能显示到130°,也许200多了,要是真是因为缺防冻液导致的高温大概率发动机也会有不可逆的损伤。建议好好检查一下,要求延保赔偿。

全部回复 只看楼主

石头4967 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
4S店说,缺防冻液了,然后造成风扇不转了。。。她妈大傻逼的说法,沈阳和兴大众。
2023-08-19 11:56 来自辽宁 回复
闲逛达人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这不是130°,而是只能显示到130°,也许200多了,要是真是因为缺防冻液导致的高温大概率发动机也会有不可逆的损伤。建议好好检查一下,要求延保赔偿。
2023-08-19 12:24 来自内蒙古 回复
戏子2002 关禁闭 已屏蔽
丰田15万起你确定能干过速腾
2023-08-19 12:25 来自辽宁 回复
香皂爱洗澡 关禁闭 已屏蔽
多钱提的车车友
2023-08-19 15:40 来自辽宁 回复
heavy2008 关禁闭 已屏蔽
迈腾

容易拉缸烧机油

2023-08-20 15:50 来自黑龙江 回复
嗨美皮 关禁闭 已屏蔽
节温器总成费球了,通病必须更换原厂带大众奥迪标的节温器总成,不然问题解决不了。
2023-08-28 06:21 来自江苏 回复
之家车友9890748 关禁闭 已屏蔽
发动机这么拉垮吗
2023-08-31 10:31 来自安徽 回复
BACH5440 关禁闭 已屏蔽
一天跑一百多公里
2023-09-02 18:47 来自湖北 回复
adp39syf4 关禁闭 已屏蔽
开了8年也没碰到过。每年自驾游,都是一整天开1200多公里,也没你这情况啊。赶紧去查查吧
2023-09-02 19:13 来自浙江 回复
石头4967 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
最后给索赔的风扇总成
2023-09-05 20:09 来自辽宁 回复
潮州车友9845570 关禁闭 已屏蔽
3个月1.5超越出现同样问题,也是更换了电子扇
2023-09-07 10:48 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阳泉车友4722521 关禁闭 已屏蔽
速腾不管各个方面差同价位国产车两条街
2023-09-15 01:21 来自山西 回复
是非完美端 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-15 09:50 来自四川
    猪猪侠Z05 关禁闭 已屏蔽
    先检查一下防冻液是不是少了,风扇转吗
    2023-09-19 14:01 来自江苏 回复
    一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

还是中招了

2023-09-19 21:22 来自广东 回复
    黔南车友0998754 关禁闭 已屏蔽
    我买了大众途岳满月版高配,提车才700公里,就发现水温高了,130
    海口车友6760200 关禁闭 已屏蔽

一样的问题,楼主现在车怎么样了

01-04 15:07 来自海南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56