感谢车友们众筹终于把原车的导航升级为赛威10.4寸导航一体机

全部回复 只看楼主

佛系老王6148 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    th0088 关禁闭 已屏蔽
    好产品,等待着将赛威娱乐系统脱胎换骨
    途昂
    直接上图吧
    2016-08-02 01:55 回复
    大车轮慢点跑 关禁闭 已屏蔽

车友老茂 2016/07/23 00:50:58 发表在 9楼

首先感谢你的关注和提出的建议,现在我给你解答一下你的问题:1、USB和aux接口设计的是隐藏式的延长线接口,可以放在扶手箱或者副驾驶手套箱内的,避免U盘或者aux音频线插在中控台上影响美观;2、边框的宽度所有中控台和屏幕的尺寸决定的,不是说先设计多大尺寸就多大尺寸的,毕竟不是原车一体设计的东西。

塑料边要是钢琴漆就更完美了,塑料感太强
    途昂

大车轮慢点跑 2016/08/03 15:43:22 发表在 24楼

塑料边要是钢琴漆就更完美了,塑料感太强

你果然有见解,就是钢琴烤漆的,那是手版半成品外框
    2016-08-03 15:45 回复
    duan228986230 关禁闭 已屏蔽
    在哪买?谁告诉我一下,谢谢
    途昂

duan228986230 2016/08/06 17:50:00 发表在 26楼

在哪买?谁告诉我一下,谢谢

TB搜索 汽车之家车友老茂 就出来了
    2016-08-19 00:14 回复
    小螺豪 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    多少钱
    厦门车友2353395 关禁闭 已屏蔽

车友老茂 2016/07/26 08:24:54 发表在 15楼

论坛不能随便发链接的,你去马云家搜索一下“凯迪拉克赛威导航一体机”即可

可以加群么
    尼洋河边的格桑花 关禁闭 已屏蔽

我这边也是家用,所以找的也是像你们一样的懂车、爱车人士,如果明年有意出售的话,咱们电联15833679790

武汉车友4655031 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    兄弟你的原车导航还在吗?
    株洲车友5952190 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    收个原装导航。
    pzy0158 关禁闭 已屏蔽
    哪个啊?
    xyuser1825053612 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克车全国微信车友交流群,欢迎认证车主加入,地区群可申请车标,节假日有车友聚会。必须是认证车主,广告勿扰!

图片已删除

似曾年少爱追梦 关禁闭 已屏蔽
    求联系方式想换一个。
    潮起潮落云卷云舒 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    厉害
    龙阿一 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    改装之后,5.1声道还在吗?
    vvv张浩 关禁闭 已屏蔽
    Sls入手…求拉车友群 scau_zhanghao
    东莞车友2484144 关禁闭 已屏蔽
    这个能把行车记录仪也接在上面么
    胡什么来着 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    你好,怎么购买啊?
    2023-12-02 16:54 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56