感谢车友们众筹终于把原车的导航升级为赛威10.4寸导航一体机

佛系老王6148 途昂
0浏览/2016-04-30 14:27
+关注
经过了各位车友的一个多月的不懈努力,众筹导航事宜即将接近尾声,现在我把主要功能给大家做个总结性的说明:
【功能介绍】
1、可以下载和在线阅览文件,比如word、APP等软件(跟安卓系统的手机一样);
2、 行车时可同时导航及观看电影视频,分上下屏显示;
3、 海量APP在线WiFi热点更新下载(如同平板电脑功能);
4、保留Aux音频输入,双USB接口,支持外接U盘32G、移动(固态)硬盘1T;
5、智能语音助手,人机交换功能;
6、内置存储32G容量;
7、更换主机后不能影响安吉星拨打电话、定位、远程启动车辆及安吉星的其它功能;
8、预装导航软件2套,支持Wifi在线免费更新;
9、手机互联功支持安卓和苹果系统的手机,蓝牙车载电话时同步手机电话簿;
10、开机画面支持自己设置的凯迪拉克赛威车型的图片及动态画面;
11、屏幕的灵敏度高,系统在-30℃——80℃范围内不会出现死机或反应迟钝情况;
12、无损安装,原车插头对插就可以了,不破一根线;
13、原车个性化设定(包含里面的功能设置)、支持DTS格式音频5.1声道输出、双频收音机、方向盘按键控制、后排中央扶手按键操作等原车功能全部保留;
14、导航语音为车载功放音响发音,无需外接喇叭,原车原味;
15、预留前后雷达显示功能(须外加装前雷达)、倒车影像(包括360倒车系统)、开车门提示、胎压检测显示、车载电视、行车记录仪大屏显示图像等外接视频设备的接口3个;
16、增加了智能动态倒车轨迹;
17、导航主机与中控对接的缝隙进行了处理,现在的缝隙非常满意了。(赛威原来的中控缝隙比较大);
18、匹配凯迪拉克赛威2007款——2012款的所有排量及高中低配置车型功能的匹配(不过遗憾的是不支持后排头枕显示屏功能同步,因为一体机导航屏的1024*768的分辨率,而原车后排的显示屏是800*400的分辨率,所以不能通用,但是可以外接小米电视盒来实现);
先就介绍到这里吧!以后再补充其它功能,直接上图吧!

装机图

三种模式的手机互联功能,安卓系统手机还支持导航屏操作手机的哦!开车再也不用拿手机了。

开车门中控大屏幕提示车门未关闭功能

发动机转速、行驶车速、多功能方向盘、胎压显示等原车功能均可显示在中控台大屏上

播放音乐

最新待机UI界面

原车个性化设置功能界面1

原车个性化设置功能界面2

DTS5.1声道及影响调节界面

以下图片是骷髅版主为了这次的众筹,委托当地车友到导航一体机厂家车间考察的照片

电路板贴片设备

人工复查

左边上露半张脸的是工厂老板,非常年轻86年的,一直从事高档车改装升级的,专业性非常强,老板亲自挂帅带领参观车间,非常重视这次定制

贴手写屏车间一角,美女亲自动手的哦

工人在测试丰田兰德酷路泽导航功能,听老板说也是车友会定制机

同类产品主机,好像是凯迪拉克车型系列上的

-30/80摄氏度高低温试验设备

耐高温试验

看到没有,主机放在高低温设备里面试验,80度高温测试中

抗老化试验

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛系老王6148 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
只要把豪华款的车型主机拆下来,然后把主机后面靠副驾驶位置的第一个插头拔下,一根一根的剪掉原来的线,然后按顺序接在此插头对应的线上即可,不影响原车功能。线头一定要接好,动手能力不强的建议请个师傅接一下,很简单的哦!
2016-04-30 14:32 回复
泉山晋水 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
不是有两个插口吗?新买个插头再接线不就可以了。
2016-05-03 23:40 回复
途昂

泉山晋水 2016/05/03 23:40:36 发表在 板凳

不是有两个插口吗?新买个插头再接线不就可以了。

豪华款车型后面的接口已经全部占用了
2016-05-04 00:32 回复
骷髅天使 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    寂夜落寞 关禁闭 已屏蔽
    这个导航上车的图片是凯美瑞?
    途昂

寂夜落寞 2016/07/21 09:49:43 发表在 5楼

这个导航上车的图片是凯美瑞?

里面图片可以切换替换的,这是装的样机照片。所以没有细化
    2016-07-21 09:55 回复
    嘉兴老男人 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    以后买一个,目前还在保修
    瘋狂蝸牛 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    主机上我觉得应该有个usb和aux接口。还有一点就是主机边框的塑料边太宽了
    途昂

瘋狂蝸牛 2016/07/22 12:42:22 发表在 8楼

主机上我觉得应该有个usb和aux接口。还有一点就是主机边框的塑料边太宽了

首先感谢你的关注和提出的建议,现在我给你解答一下你的问题:1、USB和aux接口设计的是隐藏式的延长线接口,可以放在扶手箱或者副驾驶手套箱内的,避免U盘或者aux音频线插在中控台上影响美观;2、边框的宽度所有中控台和屏幕的尺寸决定的,不是说先设计多大尺寸就多大尺寸的,毕竟不是原车一体设计的东西。
    2016-07-23 00:50 回复
    途昂

嘉兴老男人 2016/07/22 00:06:37 发表在 7楼

以后买一个,目前还在保修

你的车还在保修期内啊!NB
    2016-07-23 00:51 回复
    嘉兴老男人 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威

车友老茂 2016/07/23 00:51:39 发表在 10楼

你的车还在保修期内啊!NB

我延保买了三年
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    感恩知心 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    给你三个
    湘潭车友6614244 关禁闭 已屏蔽

啥时候发货?

炘业 关禁闭 已屏蔽
    大神 有没有链接 好想要一个
    途昂

丁炘焱 2016/07/26 08:22:51 发表在 14楼

大神 有没有链接 好想要一个

论坛不能随便发链接的,你去马云家搜索一下“凯迪拉克赛威导航一体机”即可
    2016-07-26 08:24 回复
    PerfectLeo 关禁闭 已屏蔽
    价格5800那个?
    途昂

PerfectLeo 2016/07/26 11:58:26 发表在 16楼

价格5800那个?

对,销量最多那个,聊上没有?报上我的名号 老茂
    2016-07-26 12:06 回复
    正在_减肥中 关禁闭 已屏蔽

专门为赛威做的?

途昂

正在_减肥中 2016/07/26 17:14:24 发表在 18楼

专门为赛威做的?

CTS也有的啊
    2016-07-27 09:27 回复
    南阳车友2505556 关禁闭 已屏蔽

车友老茂 2016/07/26 12:06:04 发表在 17楼

对,销量最多那个,聊上没有?报上我的名号 老茂

涨价了吗,我看怎么8800了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56