320lim 蓝色好看还是白色

想买一辆车5230
0浏览/2017-05-28 18:28
+关注
纠结,落地33万贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

六六2322 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友2487859 关禁闭 已屏蔽
    蓝色好看 你是哪里的 320liM才33 我今天问了320iM也要32 在坐标上海
    2017-05-28 18:35 回复
    共有条对话 >
    想买一辆车5230 楼主 关禁闭 已屏蔽

幸福的猪猪520 2017/05/28 18:35:58 发表在 板凳

蓝色好看 你是哪里的 320liM才33 我今天问了320iM也要32 在坐标上海

贵阳
    2017-05-28 18:57 回复
    共有条对话 >
    想买一辆车5230 楼主 关禁闭 已屏蔽

hanxuehua 2017/05/28 18:30:04 发表在 沙发

回复被删除。
    哈哈
    2017-05-28 18:58 回复
    共有条对话 >
    X84CNL7E 关禁闭 已屏蔽
    蓝色,白色烂大街了
    共有条对话 >
    石家庄车友7348297 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    长轴白色,短轴蓝色
    共有条对话 >
    简单生活___ 关禁闭 已屏蔽

幸福的猪猪520 2017/05/28 18:35:58 发表在 板凳

哪家店这么坑你啊
    共有条对话 >
    Navorski 关禁闭 已屏蔽
    白色比蓝色便宜5000我愿意买白色。
    共有条对话 >
    xiao烁 关禁闭 已屏蔽
    威驰FS
    裸车多少?哪家店?有qj没有?
    共有条对话 >
    浮生辞FSC 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    别白色蓝色了…看看宝马解决不解决少冷却液问题吧
    共有条对话 >
    上海车友4644331 关禁闭 已屏蔽

上海裸车28
    共有条对话 >
    JeffreyCaiCai 关禁闭 已屏蔽
    现在优惠少了,销售无压力
    共有条对话 >

Jackiexu杰 2017/05/28 22:52:58 发表在 11楼

上海裸车28

裸车28是liM的?
    共有条对话 >
    soithan 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    说实话  两个颜色都可以,但是蓝色耐看一些,白色经典一些。
    共有条对话 >
    5644 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    以前蓝色还得高配才有呢。现在有了又纠结啦。哈哈
    共有条对话 >
    QHQHL 关禁闭 已屏蔽
    蓝色吧,耐看,落地还好
    共有条对话 >
    上海车友4644331 关禁闭 已屏蔽

幸福的猪猪520 2017/05/29 08:49:16 发表在 13楼

裸车28是liM的?

是的
    共有条对话 >
    Shenllock 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    白色烂大街自己的还耐得住看,蓝色烂大街就很容易看腻了…
    共有条对话 >
    thomaslyt1982 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    蓝色惊艳不耐脏,白色耐看且耐脏。
    共有条对话 >

Jackiexu杰 2017/05/29 23:31:55 发表在 17楼

是的

那个店啊 我现在问得320im都要27
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56