热门 总花费1754元,23皓影三保完成,半轴和摆臂套外围已经生锈

咴咴
0浏览 · 2024-05-12 08:51· 发布于浙江
关注
这个价格是我买了三次送三次的紫桶机油,不含工时的费用。记录一下三保的问题。
以后空滤网上买自己换,喷油嘴清洗剂狗东广汽本田自营只要79一瓶,4S要140,我也是网上买了。以后4S就换油就行了,出保后自己换。

这颗螺丝28块,也可以不换,很多4S用来敛财的,属于强奸项目,我把原厂的放油螺丝拿回来了,这种磁化螺丝网上不到10块一个。

螺丝质量一般

这次我只要求换机油机滤。

底盘升起来发现前后半轴都开始生锈了,哈哈,上一代也这样吧,论坛上好多投诉的

皓影的前拖车挂钩在这里

店里一台撞坏的上一代

瞧这生锈,才1万多公里的车子就锈成这样了

后电子手刹

就换个机油还是很快的

原厂放油螺丝我带回来了

原厂螺丝

晒一下费用清单

费用清单

机油券到位了

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咴咴 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

这个车的原厂半轴能生锈成这样子是我没想到的,虽然兄弟CRV也一样生锈。

我14年多车龄的奇瑞风云2,前段时间因为半轴防成套烂了换半轴一点生锈都没有。

05-12 09:21 来自浙江 回复
guodefeng 关禁闭 已屏蔽
那不是300不到一桶,然后工时230,机滤,垫片。紫桶几公里一保养?
05-12 09:36 来自广东 回复
风吹就飘 关禁闭 已屏蔽
换后紫桶机油用得怎么样,
05-12 21:16 来自广西 回复
车是四个轮胎的 关禁闭 已屏蔽
我一般不会去看车底,只要不漏油
05-13 08:09 来自湖南 回复
peutut 关禁闭 已屏蔽
皓影
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    peutut 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    我还有买车送的四次绿桶到时候升级一下,用完了出保没合适紫桶套餐我也是外面保了,本田的保养没套餐一年两保下来4s的价格着实有点贵
    05-13 19:39 来自广东 回复
    zhoulj80 关禁闭 已屏蔽
    本田这个5000公里保养的这个太频繁了,如果是一万公里保养就OK
    05-14 19:27 来自浙江 回复
    smartsea 关禁闭 已屏蔽

7500左右去保养没问题的

05-15 08:55 来自广东 回复
    松哥9709 关禁闭 已屏蔽

讨教一下楼主,喷油嘴清洗自己能搞定?人生中第三台车,保内去4S店只换机油与滤芯。保外直接修理店保养,4 S店就是贵。

05-16 08:47 来自浙江 回复
    烟台车友8186010 关禁闭 已屏蔽
    喷油嘴那个为啥我这里4s店从来没让我加过,我的21款油混
    05-16 21:21 来自山东 回复
    小羊爸比 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    4S店保养确实贵的要死。上周去二保,机油还是免费送的,最后700多。质保期结束再也不去了。
    05-17 16:28 来自陕西 回复
    重庆车友4116638 关禁闭 已屏蔽
    生锈不要紧,别看皓影悬挂摆臂都是铁的,但是底盘调教的那是一般同级别车没法比的
    05-17 20:14 来自广东 回复
    wsdtyw 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    我直接换了等离子空气净化器
    05-17 20:32 来自江苏 回复
    盐城车友8323773 关禁闭 已屏蔽
    原厂放油螺丝带磁力吗
    05-21 12:26 来自江苏 回复
    黝黑的体育老师 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    我就准备以后6500 准时换。绿桶。上两车都是8000换。无所谓
    05-22 17:23 来自湖南 回复
    fenixz 关禁闭 已屏蔽
    我去,这么贵的吗?!比速腾保养还贵
    05-23 12:47 来自广西 回复
    DADA606 关禁闭 已屏蔽

紫桶买三送三是在哪里购买的?

05-24 13:51 来自广西 回复
    开心开心茄子茄子 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    1750?比豪车还贵啊
    05-24 14:32 来自上海 回复
    老马识途M 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    我的10天前四保,免费机
    05-29 00:40 来自重庆 回复
    老马识途M 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    我10天前四保,免费机油(绿桶6次)除外,一共花了一千八百多,没换空滤(14个月,1万9千多公里,一次也没换,接待说保养师傅看空滤情况而定,结果这次还是没换),总觉得赶上豪车费用了,且原锋范车最多一万公里必换空滤,担心该换的没换,有没有内行车友告知一下?
    05-29 00:51 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56