打开App享受高清视频体验

雷凌1.5L 三缸的一些毛病

天津车友7528687
0播放/2024-04-25 04:12/发布于 天津
+关注
21年2月买的第一批三缸雷凌,为啥选它呢,因为途便宜省心,并且和当时1.2T试驾对比了,感觉三缸的驾驶更丝滑。
到目前三年就开2.7w不到行驶里程。
出现的一些缺陷,不知道其他伙伴是不是也这样。
1、低速顿挫
2、车漆薄,夸张到洗车时喷掉一小块漆
3、隔音差点(但是这价位要啥自行车)
以上都能克服,但是下面两个真的感觉是想骂人
4、只要下中大雨,车门子必进水,需要放水不然刹车时耳边会传来潮起潮落的声音
5、空气传感器需要频繁出问题,需要拿气枪吹吹才行,这是坏了2次之后才整明白的原来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ShingRui 关禁闭 已屏蔽
晶锐

车门都是统一设计,积水不一定是车子本身的问题,大概率是带了小广告卡片下去,导致排水孔堵塞了。

低速顿挫和隔音问题,1.2T也一样的,甚至1.2T更顿挫。

04-25 08:28 来自广东 回复
军军的军哥 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你这要是打开就直接这样漏水出来的话,我把你整台车给吃下去!
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

为什么我开了若干辆车,涉及国产,进口。也包含买菜及所谓的豪车,没遇到一个车门内能积水的。

04-25 09:27 来自河南 回复
dfs23 关禁闭 已屏蔽

奇怪,只有两个孔出水

04-25 15:39 来自广东 回复
鎏星1288 关禁闭 已屏蔽
我也是1.5,咋就没你这漏水情况,顿挫偶尔有轻微一点,没有很明显,不刻意不太感觉到
执迷不悟hy 关禁闭 已屏蔽
从没遇到过排水的问题。你的车门边上小卡片很多吧,也有可能是下面的排水孔堵了,你把门底下那两个小胶塞直接拔掉看看。
04-26 20:26 来自广东 回复
毛毛雨0900 关禁闭 已屏蔽
这跟1.5 1.2 还是双擎有个屁关系 你想黑三缸也搞得专业一点
zuncai 关禁闭 已屏蔽
铂锐
丰田车不可能有任何问题,有问题都是车主自身的问题。
05-12 19:22 来自湖北 回复
中山车友2435139 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56