论坛首提2020款B260(满配车)

全部回复 只看楼主

乏味人生11 关禁闭 已屏蔽
老哥,请问上海哪家4S店?我想给老婆买A220.可以告知一下销售电话吗?
石头鲶鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽

乏味人生11 2020/07/29 10:23:43 发表在 21楼

老哥,请问上海哪家4S店?我想给老婆买A220.可以告知一下销售电话吗?

你眼尖的,A220价格也不低哈,可以考虑加点上A35。我是绿地东驰提车的。销售信息我私信你
2020-07-29 10:33 回复
屁兜兜 关禁闭 已屏蔽
马自达3
哇哦~牛掰!一线城市就是大手笔!会玩啊!恭喜提车,同色 180前来道贺!

talentchang 2020/07/29 10:33:20 发表在 22楼

你眼尖的,A220价格也不低哈,可以考虑加点上A35。我是绿地东驰提车的。销售信息我私信你

好的。谢谢。

屁兜兜 2020/07/29 10:35:32 发表在 23楼

哇哦~牛掰!一线城市就是大手笔!会玩啊!恭喜提车,同色 180前来道贺!

谢谢
2020-07-29 10:45 回复
dede520 关禁闭 已屏蔽
B260标配64色氛围灯 !你这台没有 应该问问销售什么情况

talentchang 2020/07/29 10:33:20 发表在 22楼

私信发了吗?
kwboy 关禁闭 已屏蔽
为了避免眼睛变红,我就恭喜一下然后先撤了

乏味人生11 2020/07/29 10:49:39 发表在 27楼

私信发了吗?

你设置了隐私,发不了
2020-07-29 11:01 回复
可以发了

乏味人生11 2020/07/29 11:13:48 发表在 30楼

可以发了

已发
2020-07-29 11:18 回复
信仔4183 关禁闭 已屏蔽
应该也是论坛第一人
猛蹬二八大铁驴 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

好漂亮啊,B级小胖子不会让你失望的

ar5eqn74y 关禁闭 已屏蔽
香啊,B级颜满分!双连杆后悬架看来也硬啊,扭力梁的心情稍微平复了一点,你看看胎压是不是2.5超过了,我的车提车时胎压3.1,把胎压放点舒适性会好不少,我是觉得头枕太硬了,后悬也硬老是被头枕打头,楼主有这感觉吗
dearin 关禁闭 已屏蔽
Polo
老款B车主发来贺电 ,你这红黑座椅和A35是同款
西安车友9353632 关禁闭 已屏蔽
祝贺!可惜我没有耐心等待,只能遗憾地提了200时尚型。

dearin 2020/07/29 16:46:47 发表在 35楼

老款B车主发来贺电 ,你这红黑座椅和A35是同款

A35是一体式头枕,更运动,我们这个可调节头枕,更适合家用,舒适性更好,配色是一样的
2020-07-29 20:53 回复

alhm7ypt0ff 2020/07/29 16:55:18 发表在 36楼

祝贺!可惜我没有耐心等待,只能遗憾地提了200时尚型。

这个原来也是不抱希望的,后来突然就来了
2020-07-29 20:55 回复
乐乐1988999 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
恭喜!咱们b级车圈子,又多一名朋友
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
厉害
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56