论坛首提2020款B260(满配车)

石头鲶鱼
0浏览/2020-07-28 13:11
+关注

新旧交替

2020年7月23日,一个值得纪念的日子,置换了人生的第一台车(06年的锐志),有依恋,有不舍,更多的是一种情怀,毕竟风雨同舟14个春秋,从未让我失望过!但是同行万里,终有一别,在这个雨过天晴的日子,我迎来了自己的第四台车,也应该是魔都第一台2020款B260,心中的兴奋之情不予言表。交接仪式三张图

凶猛的前脸,比锐志的花生壳要“嚣张”不少

两厢车特有的魅力,家里领导的最爱

V6 VS L4,虽然是06年的V6,但经过改造重生,01的数据依旧稳定在6s~7s的水准,新的L4原厂已经可以达到这个水准了,那后期有没有可能达到A35的水平?还是值得期待的,毕竟大家都是M260嘛。。。奶爸车妥妥的。BTW,请各位看官忽略那脏脏的发动机舱

选车订车

说起如何会选B260,也真的是巧合。2020年的5月的一个周末,一家人忙完手里的事,正好有点闲,我就提议要不出去逛一圈,看看车,叫着换车一年多了,因为疫情的缘故,也一直没想这事。女儿说看完车,直接在外面吃饭吧,她要吃西餐,于是一家人就出门了。
第一次的目标很简单,由于已经是周日下午,就去奔驰和凯迪拉克两家店。我们先来到奔驰4S,完全没有目的看车,在展厅二楼(热卖款都在一楼),领导一下子就种草B Class了,比轿车略高的车身,两厢车的长度,不错的腿部乘坐空间,合适的行李箱空间。。。。。。我勒个去,几乎所有要素都吻合她的换车需求,准备订车了?销售说目前有台B200时尚现车,价格可以商量,领导一开始都准备详谈了,我在边上说,小车要不入台鲜艳一点的颜色,比如红色,我感觉我已经控制不住领导的购买欲望了,趁着她和销售讨论细节的时候,我赶紧上官网查细节信息,功夫不负有心人,动力!动力!动力!我跟领导说1.3T的动力和锐志有不小的差距,你开起来一定会有很大的落差感,原先一脚油门解决的问题你现在可能三脚油门都没辙。。。好说歹说总算阻止了领导的冲动行为,当然她也是有要求的,让我给解决方案,方案当然就看官网啦--B260 4Matic。但是销售当场就一盆冷水浇下来,他说“两年多,我从来没卖过B260,压根就没有B260这车。。。“ 之后巴拉巴拉又说了一堆,反正到手的生意被我搅黄了,他一脸不开心,不过我压力也好大啊,没车咋整啊。离开奔驰4S,我们又去了凯迪拉克4S,领导已经种草了B Class,那CT4之类只能靠边站了,完全就是个走过场。。。最后开开心心的吃了顿牛排回家。
经历了第一次的看车,我真的服了,买车是看”眼缘“的。接下来的一个多月,换车的事情一直冷处理,为啥呀?因为B260没车啊。。。电话N多家4S回答结果都是“没车”!“没车”!“没车”!这官网靠谱不?
意外事件:
6月初,陪女儿玩滑板,结果摔了一跤——骨折,周一去完医院绑好石膏,去公司拿电脑回家干活,回家路上,按耐不住寂寞,去了另一家奔驰4S店,缘分,真的是缘分,故事就这样开始了。簸着腿,走进展厅,被好几双奇怪的眼睛盯着(当时的我看着的确有点落魄,哈哈),好巧不巧,展厅经理就在门口,于是长话短说,直接询问B260的情况,得到的答复是B260没车,A220有一台红色的,不过优惠只有3.5W,一周就可提车,于是互***,我回家和领导商量去了。其实这个时候,我已经基本对B260不报希望了,准备说服领导接受A220 4Matic。
幸福来的太突然:
两周后,突然接到展厅经理的微信,说B260有车了,全国12台,4台高配,8台标配,配置,颜色基本没得选,生产年份2019的。这也太突然了,在没有任何期待的情况下,得到这个消息,震惊了我和领导立刻决定去订车(种草了,就很难改变).
2020年6月16日,就是我之前发帖立flag的日子,我和领导去订车了,当然去的路上试驾了奥迪Q3,宝马X2,和奔驰A200,这些都是为了不给自己留遗憾,到了4S店,签字付钱1W订金,一切都是按流程走,一切感觉起来就是这么顺其自然。
2020年7月7日,车子到店。

贴着膜躺在停车场

红黑配色内饰,之前以为是全黑的。。。

付款提车

2020年7月19日,付全款。
2020年7月23日,提车。
后面上一波图。。。

前脸必须来一个,发现一个不同之处,B180/B200的中网是上大下小,B260是上小下大

号称13000一个的几何光束大灯。。。请忽略我拙劣的拍照技术

原厂柏林之声,附带了个电动后备箱开关

全景天窗

扶手+杯托

红黑内饰+碳纤维饰板

AMG五幅轮毂,18寸看着还是有点小啊。。。

专属4Matic

B260,新款的魔都第一台哦,哈哈

电动后备箱+踢脚感应开启

HUD

德国制造

最后来张钥匙

结束语

一切都是缘分(从没车到提车一共2.5个月),幸福来得太突然(信息都来自不经意之间)。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

石头鲶鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2020-07-28 13:17 回复
板凳,贴标上牌,我也是有身份的了

地板,留着写驾驶感受

2年了,谢谢售后装潢还想着我,记录仪换成了集成式,不在是个拖油瓶了(车子实在太小众,这盖子借了GLB35的光)

以前

现在

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
漂亮,感谢分享
最爱钢炮618 关禁闭 已屏蔽
漂亮,满配有点贵啊,标配大概能多少落地

最爱钢炮618 2020/07/28 15:17:19 发表在 5楼

漂亮,满配有点贵啊,标配大概能多少落地

标配至少再便宜5W
2020-07-28 15:21 回复
最爱钢炮618 关禁闭 已屏蔽

talentchang 2020/07/28 15:21:28 发表在 6楼

标配至少再便宜5W

国内可不可以选装19寸 多副黑色的AMG轮毂

最爱钢炮618 2020/07/28 15:26:35 发表在 7楼

国内可不可以选装19寸 多副黑色的AMG轮毂

标准的官方选装包里是没有19寸的AMG轮毂,但我开了三天,260的避震还是挺硬的,至少比我之前的所有车都硬,我决定暂时先保留18寸的,不然就现在上下班这路,屁股吃不消。。。
2020-07-28 15:30 回复
momohohoho 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
恭喜提车!
laosong123456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

laosong123123 2020/07/28 15:44:11 发表在 10楼

2020-07-28 15:50 回复

momohohoho 2020/07/28 15:43:16 发表在 9楼

恭喜提车!

谢谢
    2020-07-28 15:51 回复
    kingwater64 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    裸车优惠了多少?
    上路38不到
    2020-07-28 20:19 回复
    北京车友3225063 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    老哥 您这个260轮胎尺寸 前后都是225 45 r18吗?
    珠海车友8378242 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    牛🐮,满天星中网

846514915 2020/07/28 22:51:58 发表在 16楼

老哥 您这个260轮胎尺寸 前后都是225 45 r18吗?

是的,T005这胎其实一般,但国内没有W级的,同型号国内是V级,看来今后换,只能选其他品牌了
    2020-07-29 08:00 回复
    广州明仔1983 关禁闭 已屏蔽
    加装了自动驾驶吗?

广州明仔1983 2020/07/29 09:03:33 发表在 19楼

加装了自动驾驶吗?

有,堵车跟车时挺好用
    2020-07-29 10:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56