打开App享受高清视频体验

求助:奥德赛二排中门异响高速异响

a6503629 奥德赛
0播放/2023-12-07 15:48/发布于 河北
+关注
车速100以上,就开始呼啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦的异响,特别烦人,感觉速度上来风的速度也上来了有关系

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a6503629 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
本来隔音就不好,这噪音更像拖拉机了[破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑]
2023-12-07 15:58 来自河北 回复
信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

这没办法,只能卖了换M8或GL8  及时止损,,,

奥德赛噪音确实大,但我能接受,也就跟十几万的紧凑型车一个水平,,,我也没长期接触好车,所以才能接受

2023-12-07 16:41 来自广东 回复
哈哈鱼007 关禁闭 已屏蔽
本田就这样都响
2023-12-07 17:40 来自辽宁 回复
yanasas 关禁闭 已屏蔽
上面轨道末端有个黑色橡胶限位垫,拔下来擦干净上面的灰尘油脂和轨道油脂,我是解决了那个位置异响,或者在中门的定位限位器上加两个胶圈
2023-12-10 22:20 来自广东 回复
粤Sabcde 关禁闭 已屏蔽
皓影
本田好像没有哪台没噪音的
肇庆车友1285017 关禁闭 已屏蔽
不响都不是本田哈哈
2023-12-22 16:39 来自广东 回复
爱夏天 关禁闭 已屏蔽
锐界
和我的问题一模一样,是门外面那个黑色钢琴漆饰板的响声,去4s拆下来里面垫点东西再装上就好了
奋斗先森 关禁闭 已屏蔽
这是漏风吧
2023-12-23 17:48 来自山西 回复
钟离颜裳 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜你,正宗本田
2023-12-26 21:28 来自重庆 回复
大陆醉南端 关禁闭 已屏蔽
高级啊
acj2s5g 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
奥德赛隔音是公认的差也不是什么秘密
AAA心之所向 关禁闭 已屏蔽
我的也有这个异响 我还以为是哪里有松动呢 一直没找到根源
01-20 01:15 来自河北 回复
青岛车友3576894 关禁闭 已屏蔽

我的艾力绅,响声跟你这个一模一样

01-26 19:45 来自山东 回复
绍兴车友1578019 关禁闭 已屏蔽
同款声音 我的是开110码以上就会有
01-30 00:27 来自浙江 回复
仙桃车友7154466 关禁闭 已屏蔽
和你一样 解决没有
小螃 关禁闭 已屏蔽

怎么拆的啊?出个视频讲讲

03-15 15:32 来自北京 回复
湛江车友7909054 关禁闭 已屏蔽
一样,我的八十就响了
奥德赛

这个噪音问题解决了,方法是:对应门外侧的黑色塑料贴片松动,速度上来以后,就会有震动,呼啦呼啦的异响,就双面胶把外侧的黑色贴片粘住,就不异响了。

04-08 08:21 来自河北 回复
奥德赛

统一给大家回复下:

一、这个异响不是本田隔音不好的噪音,而是异响,你仔细听一下视频声音,速度100以上,就是呼啦呼啦啦啦啦啦啦啦啦啦的共振的声音,感觉是某个部件松动或者里面有其他东西的震动响声。

二、这个异响目前已经解决了,就是外侧黑色贴片松动,速度起来以后,会震动会有异响,用手把黑色贴片拉开,在里面粘个双面胶,就不响了。

04-08 08:24 来自河北 回复
想不起来5 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

不是这里的问题,是门上侧内边与车体胶条之间摩擦导致,贴一条绒布胶条就好了、。

04-08 10:53 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56