17款新翼虎新型碳罐免费更换

全部回复 只看楼主

非哥不寻常 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你这个4S店水平挺差啊。我去年换的碳罐,根本不需要拆。我得也是四驱翼虎
zonezzz 关禁闭 已屏蔽
楼主,2018 款是不是带过滤的?
shanyewanfeng 楼主 关禁闭 已屏蔽

18953074 2017/12/07 10:27:35 发表在 41楼

你这个4S店水平挺差啊。我去年换的碳罐,根本不需要拆。我得也是四驱翼虎

看样子水平还是有差距的
2017-12-07 16:46 回复

zonezzz 2017/12/07 15:32:55 发表在 42楼

楼主,2018 款是不是带过滤的?

这个还不太清楚
2017-12-07 16:46 回复

天马520 2017/12/06 20:51:45 发表在 39楼

能否告知下起口径是多大呢?网上看到的都是说的关于空滤器使用的

口径多大不太清楚,在网上直接搜翼虎碳罐冬菇头就可以了
2017-12-07 16:48 回复
superyangsuper 关禁闭 已屏蔽
换了也TM不管用,我的又坏了
赤峰车友3300012 关禁闭 已屏蔽
翼虎

shanyewanfeng 2017/09/16 10:57:40 发表在 4楼

以前换碳罐需要拆后桥,经过厂家“改进了”安装方法以后只用拆中央差速器就可以了

我的刚换完,根本不需要拆差速器,就是把排气管松开,拆装1个多小时
翼虎

象在那里 2017/09/16 17:54:29 发表在 13楼

好的,谢谢!17的水壶也要召回?

针对13款的,纯进口的水壶,新款的都是国产不碍事
翼虎

shanyewanfeng 2017/09/16 23:06:59 发表在 17楼

试过了,拿不出来

我的就可以
天涯FF888888 关禁闭 已屏蔽
翼虎

shanyewanfeng 2017/09/16 14:31:42 发表在 7楼

17年7月份之前生产的翼虎用的应该都是老碳罐,之后生产的还不知道是不是用了新型加过滤器的

加了过滤器一样堵,换过滤器一样麻烦,出气口加个滤蕊最靠谱,一万公里一换,10块钱成本!
lucky07 关禁闭 已屏蔽
翼虎

shanyewanfeng 2017/09/15 23:45:01 发表在 主楼

几个月以前就发现加油的时候油箱有很明显的吸气(放气)声,而且加油加不满。没想到新翼虎的碳罐也会发生堵塞问题,本以为老翼虎的问题不会出现在新翼虎上,其实不然,因为新翼虎用的还是和老翼虎一样的碳罐。到4s 店说明来意,检查后确定碳罐问题,直接免费换新。因为之前不知道新碳罐已改进加装了空气过滤器,所以在网上买了蘑菇头,既然买了,也就用上吧整个过程需要三个小时,两驱的大概一个多小时上架拆右后轮新型碳罐进气口带过滤器自己买的冬菇头拆下来的旧进气管新的带过滤器的进气管碳罐位置因为是四驱拆装碳罐比较麻烦,现在改进了但还需要拆差速器,以前需要拆后桥安装后的进气口完工

你好,你是几月的车,17款碳罐问题都没解决么,最近我也发现油箱有声音,你是直接到4s,还是先打电话申请的呢?
武汉车友4278347 关禁闭 已屏蔽
看来是翼虎通病?不过,我换的时候挺简单呀!不用拆其他东西。
慢慢开20119 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源

shanyewanfeng 2017/09/16 14:31:42 发表在 7楼

17年7月份之前生产的翼虎用的应该都是老碳罐,之后生产的还不知道是不是用了新型加过滤器的

感谢,老子准备找4S去了。
sjx金牛迷 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我17款的,加油的时候有吸气声,七月份出厂的车,但是目前也没感觉有啥问题

sjx金牛迷 2018/01/25 16:45:54 发表在 54楼

我17款的,加油的时候有吸气声,七月份出厂的车,但是目前也没感觉有啥问题

建议你去换了,时间长了油箱会扁一点
2018-01-26 13:42 回复

lucky07 2018/01/25 11:34:09 发表在 51楼

你好,你是几月的车,17款碳罐问题都没解决么,最近我也发现油箱有声音,你是直接到4s,还是先打电话申请的呢?

直接去4S店申请更换的
2018-01-26 13:43 回复
zzzlyr 关禁闭 已屏蔽

ywfox2008 2017/09/28 14:19:40 发表在 27楼

我13款14年的车,也出现了加不满油的问题,,,,,,,不过我的解决办法比较简单:无所谓了,反正加到自动跳枪差不多指针就行了。。。。。。。。有时候又自动好了,又能加满油了。。。。。。。。

楼上想法不对!这个影响车的加速性能,严重的话油泵会把油箱吸变形的,而且油耗增加
sjx金牛迷 关禁闭 已屏蔽
翼虎

shanyewanfeng 2018/01/26 13:42:05 发表在 55楼

建议你去换了,时间长了油箱会扁一点

好的,有时间就过去看看
坦克500新能源

shanyewanfeng 2017/09/15 23:45:01 发表在 主楼

几个月以前就发现加油的时候油箱有很明显的吸气(放气)声,而且加油加不满。没想到新翼虎的碳罐也会发生堵塞问题,本以为老翼虎的问题不会出现在新翼虎上,其实不然,因为新翼虎用的还是和老翼虎一样的碳罐。到4s 店说明来意,检查后确定碳罐问题,直接免费换新。因为之前不知道新碳罐已改进加装了空气过滤器,所以在网上买了蘑菇头,既然买了,也就用上吧整个过程需要三个小时,两驱的大概一个多小时上架拆右后轮新型碳罐进气口带过滤器自己买的冬菇头拆下来的旧进气管新的带过滤器的进气管碳罐位置因为是四驱拆装碳罐比较麻烦,现在改进了但还需要拆差速器,以前需要拆后桥安装后的进气口完工

我今天也跑去换了,旧的是2017年1月生产的,新的是2017年9月,不知道能不能解决,用嘴吹了一下旧罐子的各个口,都没发现堵,吹了一下那根管,是有灰喷出来,但不至于堵,怀疑是不是这个东东导致的负压。
坦克500新能源

shanyewanfeng 2017/09/16 23:06:59 发表在 17楼

试过了,拿不出来

我看他们就只是拆排气螺丝,就拿出来了,得慢慢拿
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56