17款新翼虎新型碳罐免费更换

全部回复 只看楼主

shanyewanfeng 楼主 关禁闭 已屏蔽

epengl 2017/09/17 21:33:58 发表在 20楼

可以拍个照不,从哪个角度看那个盒子

只有吊起来才能看到,拍不到
2017-09-17 22:07 回复
HXF121 关禁闭 已屏蔽
楼主,换好油箱每次加油油口还有排气哨声吗?(我的油箱口也有声音,但是油表显示暂时没有发现异常)
台州车友3679813 关禁闭 已屏蔽

shanyewanfeng 2017/09/16 10:57:40 发表在 4楼

以前换碳罐需要拆后桥,经过厂家“改进了”安装方法以后只用拆中央差速器就可以了

我今年换碳罐的时候就拆碳罐,根本不需要拆别的什么的,13款翼虎运动版,所以说做事头脑最重要
sunshine3056 关禁闭 已屏蔽
翼虎
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鹰眼2015 关禁闭 已屏蔽
    途观

shanyewanfeng 2017/09/16 10:57:40 发表在 4楼

以前换碳罐需要拆后桥,经过厂家“改进了”安装方法以后只用拆中央差速器就可以了

我15款尊贵版,换了两次碳罐,换碳罐没拆啊,换了之后还是加不满油,换了加油口,还是没解决,等通知。
    鹰眼2015 关禁闭 已屏蔽
    途观

鹰眼2015 2017/09/26 22:28:18 发表在 25楼

我15款尊贵版,换了两次碳罐,换碳罐没拆啊,换了之后还是加不满油,换了加油口,还是没解决,等通知。

加油口
    上海合肥车友6180481 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

我13款14年的车,也出现了加不满油的问题,,,,,,,

不过我的解决办法比较简单:

无所谓了,反正加到自动跳枪差不多指针就行了。。。。。。。。

有时候又自动好了,又能加满油了。。。。。。。。

sunshine3056 2017/09/26 21:58:15 发表在 24楼

回复被删除。
    4S送的
    2017-09-28 14:34 回复

HXF121 2017/09/26 20:00:19 发表在 22楼

楼主,换好油箱每次加油油口还有排气哨声吗?(我的油箱口也有声音,但是油表显示暂时没有发现异常)

换了以后,加油时没有再出现响声,而且也能加满了
    2017-09-28 14:36 回复
    银色湖水 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

象在那里 2017/09/16 11:25:25 发表在 6楼

楼主,管子上的过滤器上车后在哪个位置,自己能不能看到?这样车友就可以检查自己的车是不是改良过进气管的了

改进不改进看来都要加个冬菇头了,我的 暂时还没堵,看来青岛的空气还不错。
    银色湖水 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

shanyewanfeng 2017/09/16 14:31:42 发表在 7楼

17年7月份之前生产的翼虎用的应该都是老碳罐,之后生产的还不知道是不是用了新型加过滤器的

碳罐还是一样的吧,只是那个进气管子多了个 过滤器?
    懿憾 关禁闭 已屏蔽
    我也是昨天让四s店给吹了吹加了个蘑菇头,
    Treasure88 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    这个  我是245豪翼  需要关注么  难道每辆车都是这样  必须要换的?

Treasure88 2017/09/29 11:51:42 发表在 33楼

这个  我是245豪翼  需要关注么  难道每辆车都是这样  必须要换的?

不出问题的话就没必要更换了吧
    2017-09-30 17:01 回复
    太原车友0826376 关禁闭 已屏蔽

shanyewanfeng 2017/09/16 11:01:38 发表在 5楼

热车的情况下拿根筷子捅一下油箱挡板,包括里面的那个,如果有明显进出气体声就说明中招了,有时候也表现为邮箱没有以前加的多,加满油跑一会油表指针就下来了很多

我的就感觉第一个格的油一会就下来了 到后面就好了
    内江车友4299667 关禁闭 已屏蔽

硅片宝宝 2017/09/16 21:32:53 发表在 16楼

不需要拆差速器,拆排气吊耳就可以

正解!我的15款运动,只拆排气管悬挂就行了!
    天马520 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    冬菇头怎么固定的呢?厂家的质保是三年都可以免费更换吗?

天马520 2017/12/06 16:52:02 发表在 37楼

冬菇头怎么固定的呢?厂家的质保是三年都可以免费更换吗?

冬菇头是有卡子可以固定的,质保期内应该是都可以的
    2017-12-06 17:28 回复
    天马520 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

shanyewanfeng 2017/12/06 17:28:10 发表在 38楼

冬菇头是有卡子可以固定的,质保期内应该是都可以的

能否告知下起口径是多大呢?网上看到的都是说的关于空滤器使用的
    爱康家居 关禁闭 已屏蔽
    关注下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56