打开App享受高清视频体验

F1的过弯有多极限?车胎距离挡板仅仅几厘米!夸张哦...

小痞说车
0播放/2024-03-05 16:32/发布于 江西
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电子版僄LZ1966188 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-06 17:55 来自广东
    半透明CO 关禁闭 已屏蔽
    最废车手的运动
    三可原 关禁闭 已屏蔽
    20位?
    03-09 21:44 来自广东 回复
    破鞋911 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    确实不是普通人能承受的,我卡丁车多开几圈脖子都受不了
    Mousechx1 关禁闭 已屏蔽
    看看吧
    03-10 14:25 来自江苏 回复
    骋臣 关禁闭 已屏蔽
    我敢说开五米长的私家车倒车入库没有大部分有车的强!他不过是开习惯快车
    失望的等候 关禁闭 已屏蔽
    人家的热熔胎是个好东西啊。。极速过弯。。
    03-13 09:48 来自江苏 回复
    人在广东已经漂泊失联 关禁闭 已屏蔽
    不是含金量高,而是很多人都开始珍惜生命了
    03-18 13:26 来自广东 回复
    汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
    好的,这个视频制作的很好,辛苦了。
    03-18 20:15 来自陕西 回复
    775300 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    其实都是擦着过的根本不会反,都是吹牛逼老外带头
    03-27 13:35 来自海南 回复
    懵懂的猪 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    日薪138万 这你受的了吗?
    03-27 15:40 来自安徽 回复
    miao5678888 关禁闭 已屏蔽
    如果每个人都有时间金钱,车手遍地都是,牛人太多了,只是条件不允许
    04-09 14:29 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56