深圳17款自精英朗提车作业贴

林雪成海 Polo
0浏览/2017-05-26 20:12
+关注
4月订车,等了一个月才提到车,心情不美丽!
虽然还没挂铁牌,但也跑了五百公里,个人还算是挺满意这车,选棕色是因为耐脏,那话怎么说的:洗车靠天下雨!
悬挂没车托们说的那么好,也不是车黑们说的那么差,略硬,在可接受范围之内,毕竟价格在这,变速箱自动换档时不是很平顺,得慢慢掌握它速度加减油,顿挫感才没那么明显,开了几天,不知道是习惯了还是掌握了,感觉好多了。隔音效果一般,跑高速时胎噪比较明显,但也能接受,不能接受的是那破音响,反正我是提车回来直接去换音响顺便把隔音做了(有时间我会把隔音和改音响的作业发出来)
怠速时声音好小,加油走到10至20几时速时发动机声音好大,我总觉得它要起飞了,跑到40以上又静下来了。

车头照,当初第一眼因为外形喜欢这车。

左侧照一张

大灯好看

右侧也来一张

右大灯

线条是我喜欢的

车尾略单调,有时间要改一下

各个方位来一张

请忽略我的座椅套,还没时间去做全包那种,先把旧车的套来用。

内饰都未动,只是加装了导航

后排空间,1米7坐下有两拳间距,别问我为什么不摆两个拳头照相,因为我左手要拿手机照相。

这价位的合资车配置后排空调出风口,选择英朗这点占了重要因素。

主驾位左上侧的眼镜盒,贴心。

副驾位挡阳板上的花妆镜,对于我来说没什么用,但老婆却很喜欢。

轮毂的近照

目前的油耗,因为跑高速到东莞照相,从7.6降到6.8

副驾位的雨伞兜,下雨的时候才发现有它真好。

做隔音改音响时加装的导航,以后有时间再发改装的作业。

看大家的作业都这样摆甫士,我就有样学样了。

认证神器?

最后来三张试验田的风景照。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我想随便弄个网名 关禁闭 已屏蔽
英朗
老林,我尽然是沙发
2017-05-26 20:23 回复
英朗

我想随便弄个网名 2017/05/26 20:23:00 发表在 沙发

老林,我尽然是沙发

脚垫不错,我的118脚垫还没到,不知道咋样
2017-05-26 20:23 回复
林雪成海 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

我想随便弄个网名 2017/05/26 20:23:00 发表在 沙发

老林,我尽然是沙发

2017-05-26 20:24 回复
宣城车友1979443 关禁闭 已屏蔽
导航加装多少钱?带倒车影像吗
Polo

咋啥名字都有人注册啊 2017/05/26 20:30:30 发表在 4楼

导航加装多少钱?带倒车影像吗

1850带倒车影像
2017-05-26 20:33 回复
烟台车友9317680 关禁闭 已屏蔽
是右手照相的吧?
Polo

最爱是阳光 2017/05/26 21:20:06 发表在 6楼

是右手照相的吧?

嗯嗯,打错字了,谢谢指正?
2017-05-26 21:28 回复
Polo
这帖不知道能认证车主不?
2017-05-27 00:35 回复
深圳车友9392656 关禁闭 已屏蔽
我也是在深圳买的,还没上牌,导航也还没装,4s说要等车管所验车后才能进行一些安装,现在什么都没弄,你是验车了再装的吗?
英朗

林雪成海 2017/05/27 00:35:02 发表在 8楼

这帖不知道能认证车主不?

把版主叫出来问问,就知道可不可以了
Polo

脚踏实地的飞 2017/05/27 08:25:46 发表在 9楼

我也是在深圳买的,还没上牌,导航也还没装,4s说要等车管所验车后才能进行一些安装,现在什么都没弄,你是验车了再装的吗?

我还没验车呢
2017-05-27 08:45 回复
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错的作业!
深圳车友9392656 关禁闭 已屏蔽

林雪成海 2017/05/27 08:45:34 发表在 11楼

我还没验车呢

我没验车什么都不给我装
Polo

脚踏实地的飞 2017/05/27 11:18:18 发表在 13楼

我没验车什么都不给我装

4S店没验车前是什么都不装的
2017-05-27 12:41 回复
爱上你的到 关禁闭 已屏蔽
英朗
你的导航是4儿子送的吗?我这边送的是10寸的,你那是多大的?想装你那种
Polo

爱上你的到 2017/05/27 12:44:12 发表在 15楼

你的导航是4儿子送的吗?我这边送的是10寸的,你那是多大的?想装你那种

8寸飞歌开拓者,不是送的,花钱在外面装的,1850带倒车影像。
2017-05-27 12:47 回复
vgpuxbdkl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Polo

vgpuxbdkl 2017/05/27 12:48:37 发表在 17楼

回复被删除。
    带倒车影像,我花了1850
    2017-05-27 12:49 回复
    Polo

lotusvillage 2017/05/27 10:45:15 发表在 12楼

此主帖已经被lotusvillage设为精华帖帖子标题:深圳17款自精英朗提车作业贴精华理由:不错的作业!

谢谢
    2017-05-27 12:51 回复
    谢伟梁 关禁闭 已屏蔽
    不错,恭喜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56