新世代的通病

你痞哥
0浏览/2023-11-29 00:54/发布于 新疆
+关注
1、变速箱拉杆油封漏油
2、EGR阀漏防冻液
3、暖风四通水阀破裂
4、中冷管脱落
这款车还有哪些通病,大家一起探讨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hpong 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-29 15:04 来自重庆
    你痞哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

2023-11-29 23:34 来自新疆 回复
    车友车绗 关禁闭 已屏蔽
    目前只遇到第三个问题
    2023-11-30 10:17 来自重庆 回复
    聚缘聚德 关禁闭 已屏蔽
    四个问题全中奖了,妈麻痹
    2023-12-03 09:24 来自湖南 回复
    凌大赫赫 关禁闭 已屏蔽
    新世代全顺
    我遇到第三个毛病,我来回会打开机盖看看,发现坏了,如果发现不及时,对发动机影响不小
    2023-12-03 12:44 来自山东 回复
    全顺788 关禁闭 已屏蔽
    为什么厂家不把这个四通阀换成铝的或者铜的呢
    2023-12-03 19:19 来自吉林 回复
    由于幸福时光 关禁闭 已屏蔽
    从里往外烂,刹车灯泡爱坏!
    2023-12-11 11:45 来自辽宁 回复
    宝a子 关禁闭 已屏蔽
    我的江锈锈生锈了,新全顺
    2023-12-12 10:56 来自安徽 回复
    宝a子 关禁闭 已屏蔽
    你看看我的江锈锈***不给修
    2023-12-12 10:58 来自安徽 回复
    lq94242 关禁闭 已屏蔽

我5年的新世代v348长轴中顶9座5年的车,前轮轴承换了两个,一个四万公里,一个六万公里,这车只拉人而且基本都是5-6个人。前轮轮旋锈穿了。

2023-12-13 10:53 来自天津 回复
    佳木斯车友0591853 关禁闭 已屏蔽
    第三个再就是上绣
    2023-12-17 13:53 来自黑龙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    新世代长中8 关禁闭 已屏蔽

唉,第三个第二年都坏了;还不质保说超公里数了。后轴油封漏油,大灯灯泡经常挂。中门不太好开重,下坡中门要滑。

01-25 00:58 来自重庆 回复
    yzbylp 关禁闭 已屏蔽
    发动机故障灯亮,加速无力,停车重启,故障灯灭,症状消失
    01-25 13:53 来自陕西 回复
    ap2a3mcx9 关禁闭 已屏蔽
    前轴承已经换了四个了,原装的换过以后感觉两年就又要换
    01-25 18:18 来自广东 回复
    jin1323 关禁闭 已屏蔽
    爆4通阀,前轮轴承异响,后桥半轴漏油,轮拱生锈,变速箱漏油,发动机漏油,中冷器全部是油,放弃修了,坏了再修
    04-17 23:32 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56