【E级论坛版内信息-必读】:精华、推荐、认证标准-附相关要求!

全部回复 只看楼主

天涯董事 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

3250woai 2015/08/01 18:00:36 发表在 40楼

在你的帖子里。。。添加

版主,已经添加了
天涯董事 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

3250woai 2015/08/01 10:57:39 发表在 34楼

再多上点图,我们要求是15张图以上

版主,我又添加照片了,烦请审核下,谢谢!
ChinaDon 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
楼主您好。我是浙江宁波地区的车友会群的QQ群主,请问想加入汽车之家车友会QQ群的申请要如何通过申请呢?
北京车友2292588 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我刚才发了一个认证的文章 显示发送成功 怎么看不见啊
winter_78 关禁闭 已屏蔽
为什么我发表不了,只能评论
盐城车友8141156 关禁闭 已屏蔽
凯越
认真的话,自己有很多买车的想法,可以和大家一起分享
fenlea 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
关键是认证后也没有实际效果
武汉车友2102882 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    joey2012 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    深圳车友8350604 关禁闭 已屏蔽
    酷威

3250woai 2015/04/16 11:35:07 发表在 主楼

申请认证车主的方式与要求(2016新版)A 发帖与回复数为零无法申请认证车主B 一篇精华帖(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)C 三篇以上作业(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)D 认证车主以活动帖形式进行申请,版块无版主作业无法加精者,请通过备注信息提交三篇您的作业,管理员会通过判断,给予精华E 认证车主作业帖必须与自己注册的车系俱乐部相符合(例如:注册俱乐部为福克斯,发的作业都是速腾的,那么这种是不符合标准的)F 法定节假日及公休日期间我们的审核进度较慢,给您带来的不便还望谅解 新的精华帖标准和推荐贴标准已经更新,请各位版主务必严格执行新标准。...

给我来个认证啊
    广州车友7917929 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级AMG
    明白了!
    深圳车友1073759 关禁闭 已屏蔽
    奔驰新E售价45~55那个文章竟然删了!我去。有点出息行不?
    深圳车友1073759 关禁闭 已屏蔽
    麻痹奔驰猛删帖呢。我艹
    hwz1459 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    扯犊子,草
    广州车友1234786 关禁闭 已屏蔽
    请转发:
    贱奔贱鸡儿死(GLC),了解详情请进http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3862-54847554-1.html
    买贱奔新E千万小心!!!
    焦作车友6507295 关禁闭 已屏蔽
    混世魔王1107 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    Alence 关禁闭 已屏蔽
    我想买个新奔驰e的模型给男朋友当生日礼物 请问哪里可以买到呀 我只会淘宝然后看了没有 哪位好心人告诉我一下多谢多谢!
    chinayang90 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG

Alence 2016/09/16 08:19:30 发表在 58楼

我想买个新奔驰e的模型给男朋友当生日礼物 请问哪里可以买到呀 我只会淘宝然后看了没有 哪位好心人告诉我一下多谢多谢!

淘宝
    2016-09-19 08:05 回复
    Alence 关禁闭 已屏蔽

3250woai 2016/09/19 08:05:53 发表在 59楼

淘宝

没有搜到新的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56