【E级论坛版内信息-必读】:精华、推荐、认证标准-附相关要求!

全部回复 只看楼主

晋L新领驭 关禁闭 已屏蔽
Model 3
消除广告痕迹+1
bycoz2n1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孙大诚 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    消除广告痕迹
    易行天下1216 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    只要有车,不认证也能一起玩!
    irbus1f2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      irbus1f2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        HogwartsCastle 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A5
        咦?现在可以多车认证了?
        chinayang90 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE AMG

红晕进行时 2015/06/26 17:13:28 发表在 27楼

咦?现在可以多车认证了?

可以,最多五个
        2015-06-26 20:03 回复
        HogwartsCastle 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A5

3250woai 2015/06/26 20:03:13 发表在 28楼

可以,最多五个

ok,等有空弄弄,家里正好5辆!哈哈
        平顶山车友5337526 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天涯董事 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          版主,我申请了认证,请审核
          我是买不起车的穷人 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          我提车了都想交作业,无奈语文是体育老师教的,又无脸请枪手!
          奔驰GLE AMG

我是买不起车的穷人 2015/08/01 10:49:37 发表在 32楼

我提车了都想交作业,无奈语文是体育老师教的,又无脸请枪手!

哈哈
          2015-08-01 10:56 回复
          奔驰GLE AMG

天涯董事 2015/08/01 01:34:56 发表在 31楼

版主,我申请了认证,请审核

再多上点图,我们要求是15张图以上
          2015-08-01 10:57 回复
          奔驰E级

3250woai 2015/08/01 10:57:39 发表在 34楼

神器
          油耗
          经典钟
          经典座椅
          奔驰E级

3250woai 2015/08/01 10:57:39 发表在 34楼

现在可以了吗
          奔驰E级

版主,我如何再加图上去,我不会
          奔驰E级

认证神器
          这个钟很显档次
          经典座椅调节
          版主,是在这里加照片吗?
          奔驰E级

版主,我又补了照片了,请审核
          奔驰GLE AMG

天涯董事 2015/08/01 17:39:26 发表在 38楼

认证神器这个钟很显档次经典座椅调节版主,是在这里加照片吗?

在你的帖子里。。。添加
          2015-08-01 18:00 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56