其实蛮感动的 于是记录了一下

aa2ytw
0浏览/2024-03-27 18:20/发布于 江苏
+关注
哈喽,大家好呀,我是一名领克车主,基本属于那种看了不说话的观众,不是不关心,是感觉自己说不出太多有水平的话,与其说些不痛不痒的话,不如不说。今天写这篇帖子,也是因为确实比较感动,就记录一下,不喜勿喷。
我是领克01车主,当时买的时候应该是第一批,主要是看中安全性和三大件。不过确实这车质量很好,使用过程中没什么毛病,除了一开始大家都诟病的车机,不过后来也解决了。这是我车子的第n次保养了。流程也比较熟悉,正常我会在群里喊一声,工作人员会让我APP预约一下。因为最近工作比较忙,白天没有时间去店里保养,只能等到下班后。我只是抱着试试看的态度问了一下,没想到领克工作人员直接说安排!家人们,谁懂啊,直接安排到我心坎上去了。

下了班,我就一脚油门过去了,店里还没有下班,办完手续工作人员指引到二楼休息。他把我指引到一个座位上,令我诧异的是我对面坐了一只可爱的玩具熊。工作人员解释说,这个座位是专门给晚上来保养的车主准备的,为了不让车主感到太孤单,特意去选了一只可爱的玩具熊来陪伴车主,还给这个座位取了一个名字,叫爱的陪伴。就说这番操作有没有感动到你。工作人员还给我拿了小零食,确实我有点饿了。

一番操作下来就说到我的01是怎么保养的了,此次保养要做的项目,更换机油机滤,更换制动液,发动机清洗,更换密封圈。一整套下来还给我添加了雨刮水,查看了刹车片,测了胎压,并且每个步骤都在群内发了出来,很专业。

大约一个小时,保养结束了,工作人员将车洗的干干净净交至我的手中,快乐的表情溢于言表,拿上钥匙开着车回家了。下次保养还要来体验爱的陪伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Nb89S 关禁闭 已屏蔽
4S店做了他的本职工作,没看到超出本职工作以外的附加值。为何会感动?

03-28 11:18 来自湖南 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
没事回来关注一下
03-28 16:32 来自湖南 回复
傲嬌青的未來 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
减震器设计得不错
03-28 17:03 来自广东 回复
云遐6212 关禁闭 已屏蔽
领克01

下班了还在加班做保养,不能让你感动吗?

03-29 10:37 来自安徽 回复
真的不知道啊啊 关禁闭 已屏蔽
领克01

没遇到过,也没加过群

03-29 13:20 来自浙江 回复
榆林车友7437120 关禁闭 已屏蔽
垃圾车,我的经常前置摄像头故障,四儿子店去了几次无法解决,快麻烦死了,准备换车。
03-30 06:33 来自陕西 回复
天青色等煙雨5947 关禁闭 已屏蔽
耀pro 我想看你油耗
04-03 01:17 来自广西 回复
八九不离食cc 关禁闭 已屏蔽
领克06
轮毂很好看呀
04-05 03:47 来自福建 回复
国产车制造者 关禁闭 已屏蔽
我都外边做,连锁的点一般都8点下班
04-06 14:33 来自浙江 回复
一帘幽梦2129 关禁闭 已屏蔽
发动机清洗剂这些不需要
04-13 09:18 来自四川 回复
zdlaiyyx 关禁闭 已屏蔽

没收费吗?免费保养吗?不是本质工作吗?很多4S现在都干到八点半了

04-22 16:28 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
清远车友7341147 关禁闭 已屏蔽
买领克前听信网络吹虚的领克01智能化高,车身强度高,结果提车回来后发现三个黄灯故障、前后挡除雾按扭一开始的时候能开不能关、语音助手功能不全、转向瞬间失录车身偏移、保险杆和车轴摆臂被隔离带栏杆撞断。我们用户买领克,是奔着它的高智能配置、高强度车身和强劲动力来买的,可是提车回来第一天发现智能系统很多故障,提车回来后第四天,明白高强度车身只是广告忽悠而已。准备买车的金主们,你们千万别被网络上的车托给骗了!
10小时前 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56