非典型奔驰-魔都黑旅C200作业 附GLA AMG入镜黑白配

全部回复 只看楼主

johnnyhu99 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
黑色不多,在天津看见过一辆。也看见过一辆蓝色的觉得很好看,本人白车后还黑63轮毂飘过
牛奶Sean 楼主 关禁闭 已屏蔽

johnnyhu99 2017/06/17 10:50:04 发表在 21楼

黑色不多,在天津看见过一辆。也看见过一辆蓝色的觉得很好看,本人白车后还黑63轮毂飘过

白车配黑轮毂,黑车配亮轮毂,就像番茄酱沾薯条一样
2017-06-17 12:08 回复

f17avzc 2017/06/17 10:38:08 发表在 20楼

没有比黑wagon更好看的车~订不到德系的黑wagon才要的标轴c200。好羡慕。原汁原味的德系B级车 想买黑色真的好难。

黑色的瓦罐买到确实需要一点运气,我买车时问了几家,几乎都是白色,要么就是在途的宝蓝色。标轴也很好
2017-06-17 12:11 回复
f17avzc 关禁闭 已屏蔽

牛奶Sean 2017/06/17 12:11:30 发表在 23楼

黑色的瓦罐买到确实需要一点运气,我买车时问了几家,几乎都是白色,要么就是在途的宝蓝色。标轴也很好

哎 宁可钱包难受 也想要个黑瓦罐 rp不够高
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力如何
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作
大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
佛山车友5800843 关禁闭 已屏蔽
辐射医生 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
难道兄弟不准备把你的GLA45AMG 发个帖子么
exia1020 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜提车,新款有了电折耳,氛围灯有了吗?早买了不到一年就增配了,优惠也大了

飞沙18151 2017/06/21 00:58:08 发表在 25楼

动力如何

要看和什么车比了,我觉得实际感受40-80还好,40以下可以接受,80以上略慢
2017-06-21 12:30 回复

glacier21 2017/06/21 06:01:01 发表在 26楼

精品佳作

谢谢捧场
2017-06-21 12:30 回复

专宠 2017/06/21 11:12:04 发表在 31楼

难道兄弟不准备把你的GLA45AMG 发个帖子么

嗯嗯一直想发来着只是苦于时间太少,今后一定补上
2017-06-21 12:32 回复

exia1020 2017/06/21 11:30:01 发表在 32楼

恭喜提车,新款有了电折耳,氛围灯有了吗?早买了不到一年就增配了,优惠也大了

我买的也是小改款前。小改款的电耳我也很心水。。但不想等了,氛围灯我不是很清楚改款后是不是标配。
2017-06-21 12:34 回复
P小胖 关禁闭 已屏蔽

牛奶Sean 2017/06/16 23:29:23 发表在 18楼

是的 动力确实一般 通勤用还不错。适合懒洋洋的开 家里的动力担当交给GLA45就好,开两辆车完全不一样的心境

GLA45是我的
Zonda123 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
恭喜楼主,黑色C旅更帅
raul0211 关禁闭 已屏蔽
指挥官
这两辆车换一下发动机就完美了,GLA不需要那么快,c旅多快都不过瘾
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸

牛奶Sean 2017/06/21 12:30:20 发表在 33楼

要看和什么车比了,我觉得实际感受40-80还好,40以下可以接受,80以上略慢

和宝马320哪个隔音动力好些呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56