丰田致享1.5自波魅动版,请问你们多少钱买的?

全部回复 只看楼主

湛江车友9322368 关禁闭 已屏蔽

KGWA 2017/05/06 02:01:07 发表在 9楼

广州,87411,无送导航,只送倒车雷达

加个微信交流
共有条对话 >
leo振扬 关禁闭 已屏蔽

无淚的遗憾 2017/05/06 16:21:33 发表在 14楼

我在北京买的,提的裸车。7万8。购置税4800,车船交强1150,商业险2500。开了二千公里了,感觉不错。省油,其二耐用

优惠1.2?裸车?
共有条对话 >
水手1223 关禁闭 已屏蔽
标致3008

无淚的遗憾 2017/05/06 16:21:33 发表在 14楼

我在北京买的,提的裸车。7万8。购置税4800,车船交强1150,商业险2500。开了二千公里了,感觉不错。省油,其二耐用

开了几年了,就知道耐用?
共有条对话 >
北京车友6005369 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

leo振扬 2017/05/27 15:10:22 发表在 42楼

优惠1.2?裸车?

是的,裸车
共有条对话 >
北京车友6005369 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

水手1223 2017/05/27 22:02:31 发表在 43楼

开了几年了,就知道耐用?

指定比你那奇瑞耐用
共有条对话 >
济南车友3296185 关禁闭 已屏蔽
裸车73800,店内买保险,啥也不送
共有条对话 >
zhpen 关禁闭 已屏蔽
九万五落地
共有条对话 >
永州车友3602306 关禁闭 已屏蔽

mtb坦然 2017/05/04 21:17:08 发表在 地板

湖南岳阳8.58万裸车。

加湖南车友群不13974634467
共有条对话 >

AC啊长 2017/05/09 10:56:03 发表在 17楼

我8万5,加装倒车雷达铝圈和中控大屏导航

加车友吗13974634467
共有条对话 >

南柯壹梦cg 2017/05/06 16:06:43 发表在 13楼

不是,我在华容县买的,送的就坐垫和脚踏

车友群13974634467
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      wangjun2022 关禁闭 已屏蔽

Naix1 2017/05/15 15:17:25 发表在 23楼

大哥,你的是1.5CVT魅动版吗??

7.7裸车,总的下来9万出头
      共有条对话 >
      snowrabbit 关禁闭 已屏蔽
      你要买的是哪个配置
      共有条对话 >
      追求梦想小李 关禁闭 已屏蔽
      74000手动,送倒车雷达,车锁,头zhen,灭火器,底盘防锈,还有一些小东西
      共有条对话 >
      济南车友8237690 关禁闭 已屏蔽

KYD55830830 2017/05/04 18:49:46 发表在 沙发

请报落地价,版本,是否有导航送。

今天去4s,问到的底价是74800,送导航,但没看到是什么样的
      共有条对话 >
      y339087082 关禁闭 已屏蔽

南柯壹梦cg 2017/05/05 20:49:31 发表在 6楼

我的是9.4落地,但觉得还是贵了1到2千(华容)

宁夏j优惠13000
      共有条对话 >
      莱芜车友2702259 关禁闭 已屏蔽

KYD55830830 2017/05/04 18:49:46 发表在 沙发

请报落地价,版本,是否有导航送。

八万五。送导航
      共有条对话 >
      苏州车友4912450 关禁闭 已屏蔽
      十万落地贵吗丰田致享1.5魅动
      共有条对话 >
      临汾车友3454416 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致享
      7.78万裸车(低配)
      4s店加装导航和倒车影像后8.38万
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56